От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 337 

Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Саблино
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
Садово.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Костров Александр Вл...
8 (921) 960-57-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Выборг, ул. 10-я Луговая, 16
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Глущенко Дмитрий Ста...
8 (931) 263-33-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Красницы, 24-я линия
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
ДНП
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Антошик Оксана
8 (921) 781-36-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Красногорское сад-во
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
899,000 р.
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Поркузи массив
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
ads here
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
899,000 р.
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Коммунар Город
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
садово.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Лагирев Антон
8 (921) 408-79-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Коммунар
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Лагирев Антон
8 (921) 408-79-..
7
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Лагирев Антон
8 (921) 408-79-..
9
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., Массив Новожилово АРС снт, _, 183 участок
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
садово.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Ульяна Грачева
8 (952) 270-89-..
9
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., _, 183 участок
Площадь: 6 сот.
Цена: 750 000 р.
6 сот.
750 000 р.
(125 т.р./сот.)
Ульяна Грачева
8 (952) 270-89-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Борисова Грива
Площадь: 6 сот.
Цена: 790 000 р.
6 сот.
Садово.
790 000 р.
(132 т.р./сот.)
Румянцева Светлана В...
8 (921) 424-02-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., Орехово, Центр
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Алексей Круглов
8 (931) 208-41-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Старый Петергоф, Долина Уюта кп, 1
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
Дачное.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
700,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
Продается участок площадью 6 сот., Приморск, Полянка снт
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
Садово.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Ропша пос.
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Кобралово пос.
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
8
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., 25, к.м
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
Садово.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Ропша
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Кобралово
Площадь: 6 сот.
Цена: 800 000 р.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
13
Продается участок площадью 6 сот., Кировский р-н., Восход массив
Площадь: 6 сот.
Цена: 820 000 р.
6 сот.
820 000 р.
(137 т.р./сот.)
Щербенок Елена Никол...
8 (905) 227-89-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., деревня Снегиревка
Площадь: 6 сот.
Цена: 830 000 р.
6 сот.
ДНП
830 000 р.
(138 т.р./сот.)
893,000 р.
Успехова Елена Вител...
8 (921) 848-62-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Тавры тер., СНТ
Площадь: 6 сот.
Цена: 845 000 р.
6 сот.
СНТ
845 000 р.
(141 т.р./сот.)
Маргарита
8 (931) 967-29-..
11
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Можайская
Площадь: 6 сот.
Цена: 850 000 р.
6 сот.
850 000 р.
(142 т.р./сот.)
800,000 р.
Степанов Андрей
8 (951) 670-98-..
Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.
Найдено: 337