От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 299 

Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.

АдресПлощадьЦенаКонтакты
7
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., Орехово, 1
Площадь: 6 сот.
Цена: 599 000 р.
6 сот.
599 000 р.
(100 т.р./сот.)
550,000 р.
Алексей
8 (931) 208-41-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Петровские Сады КП
Площадь: 6 сот.
Цена: 599 000 р.
6 сот.
599 000 р.
(100 т.р./сот.)
Елена Аркадьевна
8 (921) 992-74-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 599 000 р.
6 сот.
599 000 р.
(100 т.р./сот.)
Елена Аркадьевна
8 (921) 992-74-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Лесколово, подгорная
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Владимир
8 (981) 861-36-..
14
Продается участок площадью 6 сот., Выборгский р-н., Шевелёво (73 км)
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Садово.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
650,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
ads here
8
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Верево, Бугры, д
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
ИЖС
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
528,000 р.
Дмитрий
8 (905) 205-54-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Приозерск
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Садово.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
530,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Никольское
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
550,000 р.
Кретова Ирина
8 (981) 814-84-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Тайцы
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Дачно-.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
550,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Тайцы
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Садово.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Университет, Оржицы дер, 366
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Садово.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Кировский р-н., 11, к.м
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
ЛПХ
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Холоднякова Наталья ...
8 (921) 424-02-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Приозерский р-н., Кузнечное
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
Садово.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Орлова Зоя Павловна
8 (921) 424-00-..
7
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Кемпелево
Площадь: 6 сот.
Цена: 600 000 р.
6 сот.
600 000 р.
(100 т.р./сот.)
Ольга Шабалина
8 (921) 933-15-..
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 615 000 р.
6 сот.
615 000 р.
(102 т.р./сот.)
Елена Аркадьевна
8 (921) 992-74-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н.,
Площадь: 6 сот.
Цена: 620 000 р.
6 сот.
620 000 р.
(103 т.р./сот.)
Елена Аркадьевна
8 (921) 992-74-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Ириновка, Ваганово массив, Грифон снт
Площадь: 6 сот.
Цена: 630 000 р.
6 сот.
Садово.
630 000 р.
(105 т.р./сот.)
650,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Выборгский р-н., поселок Лебяжье
Площадь: 6 сот.
Цена: 630 000 р.
6 сот.
ДНП
630 000 р.
(105 т.р./сот.)
Успехова Елена Вител...
8 (921) 848-62-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Выборгский р-н., поселок Лебяжье
Площадь: 6 сот.
Цена: 634 000 р.
6 сот.
ДНП
634 000 р.
(106 т.р./сот.)
Успехова Елена Вител...
8 (921) 848-62-..
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., Старый Петергоф
Площадь: 6 сот.
Цена: 640 000 р.
6 сот.
Садово.
640 000 р.
(107 т.р./сот.)
570,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Большое Рейзино пос.
Площадь: 6 сот.
Цена: 640 000 р.
6 сот.
640 000 р.
(107 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Большое Рейзино
Площадь: 6 сот.
Цена: 640 000 р.
6 сот.
640 000 р.
(107 т.р./сот.)
Румянцев Александр
8 (921) 954-08-..
9
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Пери
Площадь: 6 сот.
Цена: 649 000 р.
6 сот.
Садово.
649 000 р.
(108 т.р./сот.)
674,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Всеволожский р-н., Грузино
Площадь: 6 сот.
Цена: 650 000 р.
6 сот.
Садово.
650 000 р.
(108 т.р./сот.)
700,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., 46, к.м
Площадь: 6 сот.
Цена: 650 000 р.
6 сот.
Садово.
650 000 р.
(108 т.р./сот.)
730,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 200-99-..
Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.
Найдено: 299