12
210 000 000 р. 47 т.р./ м2
1 252 537 р.
в месяц по ипотеке
История изменения цены
Краснодар, Западный Обход ул

Производственные помещения
4,500 м2

1 из 1
2020

05.07.2023 (314 дней назад)
08.04.2024 (35 дней назад)

Арт. 47218027 Предприятие по переработке сои.Бесспорным преимуществом данного Завода является наличие объема газа. Можно установить Газопоршневую электростанцию и оставить конкурентов далеко позади.Все оборудование новое, никогда не работало (за исключением пробного запуска).От приобретения до запуска в работу 1 месяц.Метод производства: экспандирование.Схема и состав линии:1. Завальная яма, из которой цепным транспортером сырье подаётся в норию, из нории в загрузочный бункер.2. Загрузочный бункер на 150 тонн - 2 шт.3. Шнек транспортёр по которому сырье из бункера подаётся в норию, из которой подаётся сырье на очистку от мусора, метала и камней.4. Зерноочистительная машина БИС-100, производительностью 100 тонн/час.5. Камнеотборник + магнитная колонка.6. Дробильная машина.7. Нория по которой из дробильной машины подготовленное сырье подаётся в экспандер.8. Экспандер, производительностью 250 тонн/сутки.9. Цепной транспортёр по которому готовая продукция после экспандированния подаётся на охлаждение.10. Противоточный Охладитель. 11. Транспортёр для транспортировки готовой продукции в бункер накопитель.12. Шкафы управления линией - 2 шт.13. Паропровод для подачи пара из котельной в экспандер. Метод производства сои полножирной экспадированной на сегодняшний день считается одним из высокоэффективных.Преимущества полножирной экспандированной сои:• является высококалорийным кормом, с высоким содержанием протеина, универсальным, идеальным для всех видов животных и птиц;• характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот;• содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении. Липоксидаза и липаза - разрушены;• высоким содержанием основных жирных кислот – линолевой и леноленовой – 9,0 и 2,0 % соответственно;• имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - 0,7%;• в готовом продукте не раскрыта масленичная клетчатка, а значит, он хранится до 6 месяцев и не окисляется;• пр<br/>
Показать телефон
Загрузка карты