От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 24 

Продажа участков в Ханты-Мансийском АО

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 8 сот., Нижневартовск, Огородник-81 снт
150 000 р.
8 сот.
8 сот.
садово.
150 000 р.
(19 т.р./сот.)
Нина
8 (912) 939-03-..
5
Продается участок площадью 20 сот., Нефтеюганский р-н., Нефтеюганский р-н, Южный снт, 16
200 000 р.
20 сот.
20 сот.
ИЖС
200 000 р.
(10 т.р./сот.)
250,000 р.
Новикова Евгения
8 (922) 652-82-..
4
Продается участок площадью 7 сот., Сургут, Вторая, 10
250 000 р.
7 сот.
7 сот.
250 000 р.
(36 т.р./сот.)
Лидия Михайловна
8 (912) 815-59-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Сургут, СОНТ Ветеран 2, 6
280 000 р.
6 сот.
6 сот.
280 000 р.
(47 т.р./сот.)
220,000 р.
Агентство
8 (346) 232-05-..
2
Продается участок площадью 9 сот., Нижневартовск
350 000 р.
9 сот.
9 сот.
350 000 р.
(39 т.р./сот.)
Ольга Бердинских
8 (999) 571-13-..
ads here
2
Продается участок площадью 6 сот., Сургут
450 000 р.
6 сот.
6 сот.
450 000 р.
(75 т.р./сот.)
Александр Ряпосов
8 (922) 416-68-..
Продается участок площадью 6 сот., Сургут, СОТ Чернореченский, Светлая, 451
550 000 р.
6 сот.
6 сот.
550 000 р.
(92 т.р./сот.)
Паскарь Екатерина
8 (904) 878-58-..
9
Продается участок площадью 5.5 сот., Сургутский р-н., Победит-1, 10, 11
650 000 р.
5.5 сот.
5.5 сот.
650 000 р.
(108 т.р./сот.)
Паскарь Екатерина
8 (904) 878-58-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Сургут, ДНТ Тихое, Рябинушка, 198
700 000 р.
8 сот.
8 сот.
700 000 р.
(88 т.р./сот.)
750,000 р.
Агентство
8 (346) 232-05-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Нижневартовск
800 000 р.
6 сот.
6 сот.
800 000 р.
(133 т.р./сот.)
1,119,348 р.
Элла Скок
8 (982) 159-97-..
2
Продается участок площадью 5 сот., Сургут, СОТ Виктория, Энергетиков, 93
800 000 р.
5 сот.
5 сот.
800 000 р.
(160 т.р./сот.)
Паскарь Екатерина
8 (904) 878-58-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Нижневартовск
900 000 р.
10 сот.
10 сот.
900 000 р.
(90 т.р./сот.)
1,279,179 р.
Элла Скок
8 (982) 159-97-..
1
Продается участок площадью 22 сот., Сургут, СОНТ Автомобилист, 3
1 000 000 р.
22 сот.
22 сот.
1 000 000 р.
(45 т.р./сот.)
Агентство
8 (346) 232-05-..
2
Продается участок площадью 14 сот., Сургут, СОТ Север-1, Межозерная, 28
1 150 000 р.
14 сот.
14 сот.
1 150 000 р.
(82 т.р./сот.)
Паскарь Екатерина
8 (904) 878-58-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Нижневартовск
1 200 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
1 200 000 р.
(120 т.р./сот.)
1,100,000 р.
Татьяна Костенкова
8 (904) 488-41-..
4
Продается участок площадью 12.5 сот., Нижневартовский р-н., Излучинск
1 250 000 р.
12.5 сот.
12.5 сот.
1 250 000 р.
(104 т.р./сот.)
1,400,000 р.
Сергей Прохоров
8 (922) 772-62-..
3
Продается участок площадью 8 сот., Нижневартовск
1 600 000 р.
8 сот.
8 сот.
1 600 000 р.
(200 т.р./сот.)
1,650,000 р.
Оксана Склярова
8 (982) 517-39-..
13
Продается участок площадью 10 сот., Сургутский р-н., поселок Таежный, квартал 10, 17
1 890 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
1 890 000 р.
(189 т.р./сот.)
1,950,000 р.
Екатерина Паскарь
8 (904) 878-58-..
5
Продается участок площадью 30 сот., Нижневартовск
2 400 000 р.
30 сот.
30 сот.
2 400 000 р.
(80 т.р./сот.)
2,500,000 р.
Свинцицкий Максим Ан...
8 (904) 460-03-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Сургут, Нагорная, 5В
2 700 000 р.
6 сот.
6 сот.
2 700 000 р.
(450 т.р./сот.)
3,000,000 р.
Агентство
8 (346) 232-05-..
9
Продается участок площадью 9 сот., Сургут, Мостостроителей улица, 8
5 400 000 р.
9 сот.
9 сот.
5 400 000 р.
(600 т.р./сот.)
Покосовская Наталья
8 (996) 686-41-..
4
Продается участок площадью 9 сот., Сургут
6 000 000 р.
9 сот.
9 сот.
6 000 000 р.
(667 т.р./сот.)
Николай Бастриков
8 (904) 880-46-..
10
Продается участок площадью 17 сот., Сургут, Индустриальная, 47/1
6 000 000 р.
17 сот.
17 сот.
6 000 000 р.
(353 т.р./сот.)
Паскарь Екатерина
8 (904) 878-58-..
12
Продается участок площадью 15 сот., Сургут, Береговая улица, 8
7 500 000 р.
15 сот.
15 сот.
7 500 000 р.
(500 т.р./сот.)
Покосовская Наталья
8 (996) 686-41-..
Продажа участков в Ханты-Мансийском АО
Найдено: 24