От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 34 

Продажа участков в Курской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
3
Продается участок площадью 10 сот., Курск, СНТ Лавсан
100 000 р.
10 сот.
10 сот.
садово.
100 000 р.
(10 т.р./сот.)
130,000 р.
Арина
8 (920) 727-13-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Курск, Гремяченская улица
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
под са.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
Субботина Марина Ива...
8 (960) 687-04-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Курск, 1 Моква улица
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
150 000 р.
(15 т.р./сот.)

8 (930) 763-74-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Курск, 50 лет Октября улица
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
150 000 р.
(15 т.р./сот.)

8 (930) 763-74-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Хмелевая д
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
150 000 р.
(15 т.р./сот.)

8 (930) 763-74-..
ads here
Продается участок площадью 8 сот., Курск, Анатолия Дериглазова
270 000 р.
8 сот.
8 сот.
270 000 р.
(34 т.р./сот.)
СавченкоАлександра
8 (920) 727-10-..
6
Продается участок площадью сот., Курск, Зорино
300 000 р.
сот.
сот.
300 000 р.
390,000 р.
Ольга
8 (910) 300-07-..
4
Продается участок площадью 8.5 сот., майская заря
300 000 р.
8.5 сот.
8.5 сот.
ИЖС
300 000 р.
(38 т.р./сот.)
320,000 р.
Мариета
8 (920) 727-13-..
Продается участок площадью 10 сот., ноздрачево
330 000 р.
10 сот.
10 сот.
садово.
330 000 р.
(33 т.р./сот.)
Оксана
8 (920) 727-13-..
3
Продается участок площадью 25 сот., зеленая роща
450 000 р.
25 сот.
25 сот.
садово.
450 000 р.
(18 т.р./сот.)
Николай
8 (920) 727-13-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Кукуевка, 5-й Цветочный
450 000 р.
10 сот.
10 сот.
450 000 р.
(45 т.р./сот.)
499,000 р.
ЯзевРоман
8 (920) 713-09-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Кукуевка, 5-й Цветочный переулок
450 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
450 000 р.
(45 т.р./сот.)
499,000 р.
Язев Роман Александр...
8 (920) 713-09-..
4
Продается участок площадью 20 сот., биолог
500 000 р.
20 сот.
20 сот.
садово.
500 000 р.
(25 т.р./сот.)
Николай
8 (920) 727-13-..
Продается участок площадью 10 сот., Ворошнево
600 000 р.
10 сот.
10 сот.
600 000 р.
(60 т.р./сот.)
СмиренинаТатьяна
8 (920) 728-32-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Зорино д
650 000 р.
10 сот.
10 сот.
земли .
650 000 р.
(65 т.р./сот.)
Субботина Марина Ива...
8 (960) 687-04-..
3
Продается участок площадью 9.9 сот., Курск, урочище Кулига
680 000 р.
9.9 сот.
9.9 сот.
680 000 р.
(68 т.р./сот.)
ШабановАндрей
8 (920) 714-07-..
5
Продается участок площадью 6.1 сот., Курск, ул. Сумская
825 000 р.
6.1 сот.
6.1 сот.
825 000 р.
(138 т.р./сот.)
Рюмшин Александр Ана...
8 (910) 311-72-..
3
Продается участок площадью 5.8 сот., Курск
870 000 р.
5.8 сот.
5.8 сот.
870 000 р.
(145 т.р./сот.)
980,000 р.
Зеленцова Светлана В...
8 (904) 522-11-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Курск, улица 8 Марта, 8
900 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
900 000 р.
(150 т.р./сот.)
950,000 р.
Арина
8 (920) 727-13-..
4
Продается участок площадью 20 сот., Толмачево село
950 000 р.
20 сот.
20 сот.
земли .
950 000 р.
(48 т.р./сот.)
1,050,000 р.
Субботина Марина Ива...
8 (960) 687-04-..
4
Продается участок площадью 15 сот., маршала жукова
1 000 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
1 000 000 р.
(67 т.р./сот.)
Тарасенко Андрей Але...
8 (961) 168-10-..
2
Продается участок площадью 11 сот., Курск, 5-я Стрелецкая, 19
1 000 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
1 000 000 р.
(91 т.р./сот.)
1,250,000 р.
Корсакова Анна
8 (920) 728-32-..
1
Продается участок площадью 600 сот., Рышково, ул. Центральная
1 000 000 р.
600 сот.
600 сот.
1 000 000 р.
(2 т.р./сот.)
Язев Роман
8 (920) 713-09-..
12
Продается участок площадью 10 сот., Дмитриевский р-н., Подосинки, Гришино, Центральная
1 000 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
1 000 000 р.
(100 т.р./сот.)
Барладян Дмитрий Але...
8 (966) 382-91-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Курск, Полевая улица
1 100 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
1 100 000 р.
(110 т.р./сот.)
Субботина Марина Ива...
8 (960) 687-04-..
Продажа участков в Курской области
Найдено: 34