От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 100 

Продажа участков в Псковской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
6
Продается участок площадью 25 сот., Опочецкий р-н., Аристово
100 000 р.
25 сот.
25 сот.
100 000 р.
(4 т.р./сот.)
Шабалина Ольга
8 (931) 976-62-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Псковский р-н., СНТ Флора
110 000 р.
10 сот.
10 сот.
110 000 р.
(11 т.р./сот.)
Компанец Руслан Вале...
8 (905) 295-15-..
5
Продается участок площадью 15 сот., Псковский р-н., д. Фромино (СНТ Многа)
120 000 р.
15 сот.
15 сот.
120 000 р.
(8 т.р./сот.)
Елена Николаевна
8 (900) 992-97-..
1
Продается участок площадью 9 сот., Порховский р-н., Порхов
120 000 р.
9 сот.
9 сот.
садово.
120 000 р.
(13 т.р./сот.)
Органовская Татьяна ...
8 (911) 882-76-..
6
Продается участок площадью 25 сот., Гдовский р-н., Гдов
125 000 р.
25 сот.
25 сот.
125 000 р.
(5 т.р./сот.)
Бураков Андрей Влади...
8 (921) 000-97-..
ads here
3
Продается участок площадью 15 сот., Псковский р-н., д. Селюгино
135 000 р.
15 сот.
15 сот.
135 000 р.
(9 т.р./сот.)
Григорчук Юлия
8 (953) 233-58-..
5
Продается участок площадью 15.7 сот., Псковский р-н., д.Корлы
140 000 р.
15.7 сот.
15.7 сот.
140 000 р.
(9 т.р./сот.)
Компанец Руслан Вале...
8 (905) 295-15-..
4
Продается участок площадью 25 сот., Гдовский р-н., Гдов
150 000 р.
25 сот.
25 сот.
Дачное.
150 000 р.
(6 т.р./сот.)
250,000 р.
Иванова Вера Анатоль...
8 (921) 424-02-..
9
Продается участок площадью 15 сот., д. Лесицко
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Алексеев Роман Андре...
8 (953) 254-00-..
1
Продается участок площадью 20 сот., Порховский р-н., 580, к.м
150 000 р.
20 сот.
20 сот.
Садово.
150 000 р.
(8 т.р./сот.)
Климов Александр Ана...
8 (921) 424-02-..
8
Продается участок площадью 15 сот., Гдовский р-н., Губин Перевоз
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
садово.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Бураков Андрей Влади...
8 (921) 000-97-..
1
Продается участок площадью 40 сот., Палкинский р-н., Остров
150 000 р.
40 сот.
40 сот.
садово.
150 000 р.
(4 т.р./сот.)
Органовская Татьяна ...
8 (911) 882-76-..
4
Продается участок площадью 16.9 сот., Псковский р-н., д.Корлы
175 000 р.
16.9 сот.
16.9 сот.
175 000 р.
(10 т.р./сот.)
Компанец Руслан Вале...
8 (905) 295-15-..
5
Продается участок площадью 27 сот., Псковский р-н., Соловьи
180 000 р.
27 сот.
27 сот.
ИЖС
180 000 р.
(7 т.р./сот.)
Ваткович Михаил Анат...
8 (911) 387-26-..
1
Продается участок площадью 20 сот., Гдовский р-н., Сланцы, Козлово (Юшкинская волость), Лесная
180 000 р.
20 сот.
20 сот.
ИЖС
180 000 р.
(9 т.р./сот.)
Дементьев Александр ...
8 (911) 019-97-..
2
Продается участок площадью 16 сот., Гдов, Сланцы, ул. Железнодорожная, 16
180 000 р.
16 сот.
16 сот.
ИЖС
180 000 р.
(11 т.р./сот.)
Дементьев Александр ...
8 (911) 019-97-..
3
Продается участок площадью 15 сот., Гдовский р-н., Сланцы, Чернево, ул. Лесная
180 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
180 000 р.
(12 т.р./сот.)
Дементьев Александр ...
8 (911) 019-97-..
9
Продается участок площадью 140 сот., Гдовский р-н., Сланцы
190 000 р.
140 сот.
140 сот.
ИЖС
190 000 р.
(1 т.р./сот.)
Дементьев Александр ...
8 (911) 019-97-..
5
Продается участок площадью 25 сот., Псковский р-н., д. Макарино
200 000 р.
25 сот.
25 сот.
200 000 р.
(8 т.р./сот.)
«Авентин-Псков». Цен...
8 (811) 229-84-..
5
Продается участок площадью 19 сот., Порхов г.
200 000 р.
19 сот.
19 сот.
Дачное.
200 000 р.
(11 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
4
Продается участок площадью 20 сот., Гдовский р-н., Задубье
200 000 р.
20 сот.
20 сот.
200 000 р.
(10 т.р./сот.)
Бураков Андрей Влади...
8 (921) 000-97-..
6
Продается участок площадью 15 сот., Гдовский р-н., Сланцы, Бакин Конец, единственная, 11
200 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
200 000 р.
(13 т.р./сот.)
Дементьев Александр ...
8 (911) 019-97-..
5
Продается участок площадью 17.3 сот., Псковский р-н., д. Корлы
210 000 р.
17.3 сот.
17.3 сот.
210 000 р.
(12 т.р./сот.)
Компанец Руслан Вале...
8 (905) 295-15-..
9
Продается участок площадью 15 сот., Псковский р-н., д. Бабаево (СНТ Великорецкое-2)
240 000 р.
15 сот.
15 сот.
240 000 р.
(16 т.р./сот.)
Даус Сергей
8 (953) 250-47-..
3
Продается участок площадью 63 сот., Печорский р-н., д. Ротово
250 000 р.
63 сот.
63 сот.
250 000 р.
(4 т.р./сот.)
Елена Николаевна
8 (900) 992-97-..
Продажа участков в Псковской области
Найдено: 100