От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 26 

Продажа участков в Сахалинской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
5
Продается участок площадью 10.4 сот., электрик
300 000 р.
10.4 сот.
10.4 сот.
садово.
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
Филиппов Алексей
8 (914) 759-86-..
3
Продается участок площадью 11 сот., Корсаков, Тенистая улица
349 998 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
349 998 р.
(32 т.р./сот.)
389,994 р.
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
3
Продается участок площадью 11 сот., Корсаков, Тенистая ул, 42
350 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
350 000 р.
(32 т.р./сот.)
390,000 р.
Перфильева Анна
8 (924) 496-87-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Корсаков, Толстого улица
399 993 р.
11 сот.
11 сот.
399 993 р.
(36 т.р./сот.)
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Корсаков, Толстого ул, 104
400 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
400 000 р.
(36 т.р./сот.)
Тен Вячеслав
8 (924) 496-87-..
ads here
6
Продается участок площадью 10 сот., Корсаков, Николаевская улица
550 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
550 000 р.
(55 т.р./сот.)
6,600,000 р.
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
6
Продается участок площадью 10 сот., Корсаков, Николаевская ул, 9
550 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
550 000 р.
(55 т.р./сот.)
Никифоров Иван
8 (924) 496-87-..
6
Продается участок площадью 9 сот., село Озерское
599 994 р.
9 сот.
9 сот.
599 994 р.
(67 т.р./сот.)
25,000,000 р.
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
6
Продается участок площадью 9 сот., Корсаковский р-н., Озерское, с
600 000 р.
9 сот.
9 сот.
садово.
600 000 р.
(67 т.р./сот.)
Перфильева Анна
8 (924) 496-87-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Корсаков, Тенистая улица
700 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
700 000 р.
(70 т.р./сот.)
19,500,000 р.
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
9
Продается участок площадью 7 сот., село Первая Падь
700 000 р.
7 сот.
7 сот.
700 000 р.
(100 т.р./сот.)
1,500,000 р.
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
8
Продается участок площадью 12 сот., мицулевка
700 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
700 000 р.
(58 т.р./сот.)
Филиппов Алексей
8 (914) 759-86-..
9
Продается участок площадью 12.7 сот., Южно-Сахалинск, СНТ Надежда
700 000 р.
12.7 сот.
12.7 сот.
садово.
700 000 р.
(54 т.р./сот.)
Филиппов Алексей
8 (914) 759-86-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Корсаков, Тенистая ул
700 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
700 000 р.
(70 т.р./сот.)
Далиевская Полина
8 (924) 496-87-..
9
Продается участок площадью 7 сот., Корсаковский р-н., Первая Падь, с
700 000 р.
7 сот.
7 сот.
садово.
700 000 р.
(100 т.р./сот.)
Перфильева Анна
8 (924) 496-87-..
1
Продается участок площадью 15 сот., ключи, Тихорецкая улица, 27
1 000 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
1 000 000 р.
(67 т.р./сот.)
Сочеева Екатерина Ал...
8 (924) 880-68-..
10
Продается участок площадью 5.6 сот., Южно-Сахалинск, СНТ Авиатор
1 300 000 р.
5.6 сот.
5.6 сот.
садово.
1 300 000 р.
(217 т.р./сот.)
900,000 р.
Филиппов Алексей
8 (914) 759-86-..
7
Продается участок площадью 10 сот., Южно-Сахалинск, Июльская улица
1 400 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
1 400 000 р.
(140 т.р./сот.)
1,800,000 р.
Филиппов Алексей
8 (914) 759-86-..
2
Продается участок площадью 11400 сот., Корсаков, Кирпичная улица
3 499 800 р.
11400 сот.
11400 сот.
3 499 800 р.Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
4
Продается участок площадью 300 сот., Корсаков
3 499 800 р.
300 сот.
300 сот.
3 499 800 р.
(12 т.р./сот.)
Офис "В Корсакове"
8 (924) 496-87-..
7
Продается участок площадью 14.3 сот., Южно-Сахалинск, СНТ Вишнёвый сад
3 500 000 р.
14.3 сот.
14.3 сот.
3 500 000 р.
(250 т.р./сот.)
3,800,000 р.
Рябых Виктория
8 (914) 755-27-..
2
Продается участок площадью 11400 сот., Корсаков, Кирпичная ул, 48/2
3 500 000 р.
11400 сот.
11400 сот.
садово.
3 500 000 р.Тен Вячеслав
8 (924) 496-87-..
4
Продается участок площадью 300 сот., Корсаков, Буссе ул
3 500 000 р.
300 сот.
300 сот.
Фермер.
3 500 000 р.
(12 т.р./сот.)
Тен Вячеслав
8 (924) 496-87-..
9
Продается участок площадью 550 сот., Березняки, с
3 700 000 р.
550 сот.
550 сот.
Фермер.
3 700 000 р.
(7 т.р./сот.)
4,000,000 р.
Тен Вячеслав
8 (924) 496-87-..
5
Продается участок площадью 40 сот., охотское
12 000 000 р.
40 сот.
40 сот.
12 000 000 р.
(300 т.р./сот.)
Гулай Юлия Владимиро...
8 (914) 756-44-..
Продажа участков в Сахалинской области
Найдено: 26