От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 274 

Продажа участков в Башкортостане

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 7 сот., Иглинский р-н., Загорское
Площадь: 7 сот.
Цена: 100 000 р.
7 сот.
садово.
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
Дмитрий Сафронов
8 (967) 731-69-..
10
Продается участок площадью 200 сот., Уфа, ул. Ореховая, 1
Площадь: 200 сот.
Цена: 100 000 р.
200 сот.
100 000 р.Павел Кулаев
8 (937) 859-36-..
Продается участок площадью 7 сот., Иглинский р-н., Загорское
Площадь: 7 сот.
Цена: 100 000 р.
7 сот.
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
Дмитрий Сафронов
8 (967) 731-69-..
6
Продается участок площадью 5.5 сот., Кумертау, ул. Брикетная, 5а
Площадь: 5.5 сот.
Цена: 130 000 р.
5.5 сот.
130 000 р.
(22 т.р./сот.)
170,000 р.
Татьяна Мокиенко
8 (927) 949-11-..
3
Продается участок площадью 7 сот., Иглинский р-н., Иглино, ул. Ветеранов
Площадь: 7 сот.
Цена: 140 000 р.
7 сот.
140 000 р.
(20 т.р./сот.)
Денис Пилютик
8 (960) 391-53-..
ads here
1
Продается участок площадью 15 сот., Иглинский р-н., Минзитарово
Площадь: 15 сот.
Цена: 150 000 р.
15 сот.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Татьяна Геннадьевна
8 (965) 922-08-..
1
Продается участок площадью 12 сот., Старая Уралка, ул. Восточная
Площадь: 12 сот.
Цена: 150 000 р.
12 сот.
150 000 р.
(12 т.р./сот.)
Альбина Хакимова
8 (927) 966-32-..
3
Продается участок площадью 13 сот., Кумертау, ул. Луговая
Площадь: 13 сот.
Цена: 150 000 р.
13 сот.
150 000 р.
(12 т.р./сот.)
Зарина Киреева
8 (927) 966-34-..
2
Продается участок площадью 13.6 сот., Кумертау, ул. Шахтеров
Площадь: 13.6 сот.
Цена: 150 000 р.
13.6 сот.
150 000 р.
(11 т.р./сот.)
Зарина Киреева
8 (927) 966-34-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Уфа
Площадь: 8 сот.
Цена: 150 000 р.
8 сот.
ИЖС
150 000 р.
(19 т.р./сот.)
Галина
8 (961) 360-05-..
1
Продается участок площадью 15 сот., Иглинский р-н., Минзитарово
Площадь: 15 сот.
Цена: 150 000 р.
15 сот.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Татьяна Геннадьевна
8 (965) 922-08-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Иглинский р-н., Иглино, СНТ Дружба
Площадь: 8 сот.
Цена: 160 000 р.
8 сот.
160 000 р.
(20 т.р./сот.)
Мария
8 (967) 730-60-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Иглинский р-н., Иглино, с.Красная горка
Площадь: 10 сот.
Цена: 170 000 р.
10 сот.
170 000 р.
(17 т.р./сот.)
Дмитрий
8 (967) 731-69-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Иглинский р-н., Иглино, ул.Боткина
Площадь: 11 сот.
Цена: 170 000 р.
11 сот.
170 000 р.
(15 т.р./сот.)
Оксана
8 (965) 934-74-..
1
Продается участок площадью 17 сот., Иглинский р-н., Баранцево
Площадь: 17 сот.
Цена: 170 000 р.
17 сот.
170 000 р.
(10 т.р./сот.)
Татьяна Геннадьевна
8 (965) 922-08-..
1
Продается участок площадью 17 сот., Иглинский р-н., Баранцево
Площадь: 17 сот.
Цена: 170 000 р.
17 сот.
170 000 р.
(10 т.р./сот.)
Татьяна Геннадьевна
8 (965) 922-08-..
2
Продается участок площадью 11 сот., Иглинский р-н., Иглино, Васенцова
Площадь: 11 сот.
Цена: 175 000 р.
11 сот.
175 000 р.
(16 т.р./сот.)
Оксана
8 (965) 934-74-..
3
Продается участок площадью 12 сот., Дубки, Новогодняя,14 улица, 14
Площадь: 12 сот.
Цена: 180 000 р.
12 сот.
180 000 р.
(15 т.р./сот.)
Артём Самарцев
8 (927) 357-10-..
1
Продается участок площадью 16 сот., Иглинский р-н., Иглино, ул. Якутова
Площадь: 16 сот.
Цена: 180 000 р.
16 сот.
180 000 р.
(11 т.р./сот.)
Яна
8 (903) 312-22-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Иглинский р-н., Иглино
Площадь: 8 сот.
Цена: 180 000 р.
8 сот.
180 000 р.
(22 т.р./сот.)
Валентина Ситникова
8 (963) 140-50-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Уфимский р-н., Булгаково
Площадь: 11 сот.
Цена: 190 000 р.
11 сот.
садово.
190 000 р.
(17 т.р./сот.)
Дмитрий Сафронов
8 (967) 731-69-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Уфимский р-н., Булгаково
Площадь: 11 сот.
Цена: 190 000 р.
11 сот.
190 000 р.
(17 т.р./сот.)
Дмитрий Сафронов
8 (967) 731-69-..
1
Продается участок площадью 10.5 сот., Иглинский р-н., Чуваш-Кубово
Площадь: 10.5 сот.
Цена: 200 000 р.
10.5 сот.
200 000 р.
(20 т.р./сот.)
Валентина Ситникова
8 (963) 140-50-..
3
Продается участок площадью 20 сот., Нуримановский р-н., Нимислярово
Площадь: 20 сот.
Цена: 200 000 р.
20 сот.
ИЖС
200 000 р.
(10 т.р./сот.)
Галина
8 (961) 360-05-..
7
Продается участок площадью 30 сот., Утяганово, Респ. 453013
Площадь: 30 сот.
Цена: 200 000 р.
30 сот.
200 000 р.
(7 т.р./сот.)
Перспектива 24
8 (964) 965-07-..
Продажа участков в Башкортостане
Найдено: 274