От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 72 

Продажа участков в Брянской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 6 сот., Сельцо, станция РЖД "162 км" . Жуковское направление.
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
САД
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Алексеева Лариса Гр...
8 (980) 335-16-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Брянск, Луговая, Луговая
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
110,000 р.
Юлия Владимировна
8 (961) 105-43-..
7
Продается участок площадью 16 сот., Карачев
100 000 р.
16 сот.
16 сот.
ИЖС
100 000 р.
(6 т.р./сот.)
110,000 р.
Юлия Владимировна
8 (961) 105-43-..
7
Продается участок площадью 35 сот., Карачев
130 000 р.
35 сот.
35 сот.
ИЖС
130 000 р.
(4 т.р./сот.)
140,000 р.
Юлия Владимировна
8 (961) 105-43-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Брянский р-н., Никитинское снт, Мичуринский, Никитинское снт
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
200,000 р.
Светлана Олеговна
8 (961) 105-43-..
ads here
4
Продается участок площадью 6.7 сот., Брянский р-н., Автомобилист
170 000 р.
6.7 сот.
6.7 сот.
170 000 р.
(24 т.р./сот.)
230,000 р.
Геннадий Александров...
8 (483) 233-53-..
10
Продается участок площадью 6 сот., Брянск
170 000 р.
6 сот.
6 сот.
170 000 р.
(28 т.р./сот.)
180,000 р.
Василий Николаевич
8 (961) 105-43-..
Продается участок площадью 5 сот., Брянский р-н., Советский район, ост. "школа № 20", СО " Родничок".
180 000 р.
5 сот.
5 сот.
САД
180 000 р.
(36 т.р./сот.)
180,000,000 р.
Алексеева Лариса Гр...
8 (980) 335-16-..
5
Продается участок площадью сот., Сельцо г, Маяковского ул
200 000 р.
сот.
сот.
ИЖС
200 000 р.
240,000 р.
Анциферова Галина Ал...
8 (915) 800-77-..
7
Продается участок площадью 12 сот., Брянский р-н., Октябрьское
230 000 р.
12 сот.
12 сот.
230 000 р.
(19 т.р./сот.)
240,000 р.
Юрий Алексеевич
8 (960) 557-84-..
1
Продается участок площадью 11.2 сот., г. Сельцо, ул. Московская, 45 А
299 000 р.
11.2 сот.
11.2 сот.
ИЖС
299 000 р.
(27 т.р./сот.)
299,000,000 р.
Алексеева Лариса Гр...
8 (980) 335-16-..
5
Продается участок площадью 10 сот., Брянский р-н., Нагорная, Октябрьское, Нагорная
300 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
Александр Вячеславов...
8 (960) 557-71-..
4
Продается участок площадью сот., Выгоничский р-н., Палужье с, Школьная ул
320 000 р.
сот.
сот.
320 000 р.
430,000 р.
Могилевцев Алексей М...
8 (910) 743-87-..
10
Продается участок площадью 7.5 сот., Брянский р-н., Родник СТ, Верный Путь, Родник СТ
320 000 р.
7.5 сот.
7.5 сот.
320 000 р.
(40 т.р./сот.)
Ирина
8 (962) 145-03-..
10
Продается участок площадью 13 сот., Брянский р-н., Колтово
340 000 р.
13 сот.
13 сот.
340 000 р.
(26 т.р./сот.)
350,000 р.
Юрий Алексеевич
8 (960) 557-84-..
3
Продается участок площадью сот., Брянск г, Крыловская ул
340 000 р.
сот.
сот.
340 000 р.Могилевцев Алексей М...
8 (910) 743-87-..
4
Продается участок площадью сот., Брянский р-н., Толмачево с, Березовая ул
350 000 р.
сот.
сот.
350 000 р.
340,000 р.
Могилевцев Алексей М...
8 (910) 743-87-..
9
Продается участок площадью 7 сот., Брянский р-н., Толмачево
350 000 р.
7 сот.
7 сот.
ИЖС
350 000 р.
(50 т.р./сот.)
390,000 р.
Марина Михайловна
8 (963) 212-75-..
2
Продается участок площадью сот., Брянск г, Крыловская ул
350 000 р.
сот.
сот.
350 000 р.Могилевцев Алексей М...
8 (910) 743-87-..
1
Продается участок площадью 25 сот., Карачев
360 000 р.
25 сот.
25 сот.
ИЖС
360 000 р.
(14 т.р./сот.)
Светлана Олеговна
8 (961) 105-43-..
Продается участок площадью 10.5 сот., Сельцо, Первомайская улица
370 000 р.
10.5 сот.
10.5 сот.
370 000 р.
(37 т.р./сот.)
290,000 р.
Алексеева Лариса Гр...
8 (980) 335-16-..
7
Продается участок площадью 4 сот., Брянский р-н., Снежка сдт, Путевка, Снежка сдт
380 000 р.
4 сот.
4 сот.
380 000 р.
(95 т.р./сот.)
390,000 р.
Юлия Владимировна
8 (961) 105-43-..
4
Продается участок площадью 10.3 сот., Брянск, Деснинский спуск, Деснинский спуск
400 000 р.
10.3 сот.
10.3 сот.
ИЖС
400 000 р.
(40 т.р./сот.)
420,000 р.
Иван Анатольевич
8 (961) 105-43-..
8
Продается участок площадью 15 сот., Брянский р-н., Садовая, Тиганово, Садовая
400 000 р.
15 сот.
15 сот.
400 000 р.
(27 т.р./сот.)
410,000 р.
Юрий Алексеевич
8 (960) 557-84-..
1
Продается участок площадью 4400 сот., Брянский р-н., Снежское сельское поселение, село Толмачево
430 000 р.
4400 сот.
4400 сот.
430 000 р.Салкин Сергей Сергее...
8 (483) 272-44-..
Продажа участков в Брянской области
Найдено: 72