От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 681 

Продажа участков в Калужской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
3
Продается участок площадью 10 сот., Жуков, Обнинское
100 000 р.
10 сот.
10 сот.
100 000 р.
(10 т.р./сот.)
200,000 р.
Цимлякова Светлана Н...
8 (906) 509-03-..
5
Продается участок площадью 10 сот., Малоярославецкий р-н., Суходрев
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
130,000 р.
Музычук Татьяна Васи...
8 (910) 523-91-..
5
Продается участок площадью 5 сот., Малоярославецкий р-н., Бабичево
150 000 р.
5 сот.
5 сот.
150 000 р.
(30 т.р./сот.)
Спиридонов Дмитрий В...
8 (953) 327-80-..
Продается участок площадью 0 сот., Калуга, Плетеневка
150 000 р.
0 сот.
0 сот.
ИЖС
150 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
7
Продается участок площадью 4 сот., Обнинск
150 000 р.
4 сот.
4 сот.
150 000 р.
(38 т.р./сот.)
Цимлякова Светлана Н...
8 (906) 509-10-..
ads here
4
Продается участок площадью 3.8 сот., Калуга, д. Сокорево
150 000 р.
3.8 сот.
3.8 сот.
150 000 р.
(38 т.р./сот.)
Андрей
8 (910) 525-86-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, Поповские хутора
170 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
170 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, Борищево д.
190 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
ИЖС
190 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, д. Камельгино
190 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
190 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
Продается участок площадью 10 сот., Боровск
195 000 р.
10 сот.
10 сот.
195 000 р.
(20 т.р./сот.)
Роберт
8 (968) 917-25-..
5
Продается участок площадью 41 сот., Малоярославецкий р-н., Суходрев, Малахово, ул. Звездная, 333
200 000 р.
41 сот.
41 сот.
200 000 р.
(5 т.р./сот.)
Кохан Татьяна Иосифо...
8 (906) 509-10-..
5
Продается участок площадью 13 сот., Жуковский р-н., Обнинское
200 000 р.
13 сот.
13 сот.
200 000 р.
(15 т.р./сот.)
Цимлякова Светлана Н...
8 (906) 509-03-..
Продается участок площадью 0 сот., Калуга, Рядово д.
200 000 р.
0 сот.
0 сот.
200 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
7
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, поселок при станции Тихонова Пустынь
210 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
210 000 р.
140,000 р.
Андрей
8 (910) 525-86-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Малоярославецкий р-н., Шумятино
210 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
210 000 р.
(21 т.р./сот.)
Тимофеев Сергей Нико...
8 (909) 250-48-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Боровский р-н., Балабаново
230 000 р.
6 сот.
6 сот.
230 000 р.
(38 т.р./сот.)
Захаров Алексей Васи...
8 (910) 510-37-..
4
Продается участок площадью 4 сот., Боровский р-н., Ворсино
230 000 р.
4 сот.
4 сот.
230 000 р.
(58 т.р./сот.)
Цимлякова Светлана Н...
8 (906) 509-03-..
Продается участок площадью 0 сот., Калуга, Гремячево
250 000 р.
0 сот.
0 сот.
250 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, Никольское
250 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
250 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
32
Продается участок площадью 3 сот., Калуга, Дорожный переулок, 10/1
250 000 р.
3 сот.
3 сот.
садово.
250 000 р.
(83 т.р./сот.)
300,000 р.
Леонид
8 (953) 320-45-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, д. Марьино
250 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
250 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Обнинск
250 000 р.
6 сот.
6 сот.
250 000 р.
(42 т.р./сот.)
Панферова Светлана В...
8 (962) 173-01-..
3
Продается участок площадью 4.5 сот., Обнинск
250 000 р.
4.5 сот.
4.5 сот.
250 000 р.
(62 т.р./сот.)
Соломина Маргарита
8 (961) 121-61-..
8
Продается участок площадью 6 сот., Малоярославецкий р-н., Верховье (Маклино)
250 000 р.
6 сот.
6 сот.
250 000 р.
(42 т.р./сот.)
Спиридонов Дмитрий В...
8 (953) 327-80-..
Продается участок площадью 0.1 сот., Калуга, д. Покровское
250 000 р.
0.1 сот.
0.1 сот.
250 000 р.Андрей
8 (910) 525-86-..
Продажа участков в Калужской области
Найдено: 681