От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 62 

Продажа участков в Кировской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
5
Продается участок площадью 17 сот., Киров, ул. Верхняя
120 000 р.
17 сот.
17 сот.
ИЖС
120 000 р.
(7 т.р./сот.)
140,000 р.
Яна Игоревна
8 (909) 142-09-..
7
Продается участок площадью 4 сот., Киров, ул. Павла Корчагина
120 000 р.
4 сот.
4 сот.
Садово.
120 000 р.
(30 т.р./сот.)
Максим
8 (922) 995-73-..
4
Продается участок площадью 8 сот., Порошино с.
135 000 р.
8 сот.
8 сот.
Садово.
135 000 р.
(17 т.р./сот.)
Татьяна Васильевна
8 (922) 956-12-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Кирово-Чепецкий р-н., Шутовщина, д
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
Созонтова Галина
8 (833) 255-50-..
11
Продается участок площадью 22 сот., Кирово-Чепецкий р-н., Ерши д.
155 000 р.
22 сот.
22 сот.
ИЖС
155 000 р.
(7 т.р./сот.)
180,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
ads here
13
Продается участок площадью 10 сот., Слободской р-н., Шихово д.
170 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
170 000 р.
(17 т.р./сот.)
210,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
1
Продается участок площадью 14 сот., Кирово-Чепецкий р-н., Кстинино, Без улицы, 68
200 000 р.
14 сот.
14 сот.
ИЖС
200 000 р.
(14 т.р./сот.)
Марина Сергеевна
8 (909) 721-77-..
9
Продается участок площадью 17.5 сот., Масленики д.
230 000 р.
17.5 сот.
17.5 сот.
ИЖС
230 000 р.
(13 т.р./сот.)
300,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
8
Продается участок площадью 19 сот., Слободской р-н., Баташи д.
240 000 р.
19 сот.
19 сот.
ИЖС
240 000 р.
(13 т.р./сот.)
290,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
3
Продается участок площадью 20 сот., Киров, Радужный
250 000 р.
20 сот.
20 сот.
250 000 р.
(12 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
3
Продается участок площадью 18 сот., Слободской р-н., Баташи д.
250 000 р.
18 сот.
18 сот.
250 000 р.
(14 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
7
Продается участок площадью 18.6 сот., Слободской р-н., Баташи д.
260 000 р.
18.6 сот.
18.6 сот.
ИЖС
260 000 р.
(14 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
7
Продается участок площадью 8 сот., Канахины д.
280 000 р.
8 сот.
8 сот.
ИЖС
280 000 р.
(35 т.р./сот.)
380,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Кирово-Чепецк, Советская ул, 1
280 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
280 000 р.
(28 т.р./сот.)
Мария Леонидовна
8 (909) 721-77-..
3
Продается участок площадью 12 сот., Киров, ул. Центральная
290 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
290 000 р.
(24 т.р./сот.)
Олег
8 (900) 526-53-..
8
Продается участок площадью 5 сот., Киров, ул. Щорса
300 000 р.
5 сот.
5 сот.
ИЖС
300 000 р.
(60 т.р./сот.)
350,000 р.
Максим
8 (953) 947-47-..
2
Продается участок площадью 29 сот., Кирово-Чепецкий р-н., Салтыки д.
300 000 р.
29 сот.
29 сот.
ИЖС
300 000 р.
(10 т.р./сот.)
350,000 р.
Мария Дмитриевна
8 (999) 100-80-..
8
Продается участок площадью 50 сот., Кирово-Чепецкий р-н., Кстинино, Профсоюзная ул, 12
349 000 р.
50 сот.
50 сот.
ИЖС
349 000 р.
(7 т.р./сот.)
Юлия Владиславовна
8 (964) 250-51-..
8
Продается участок площадью 15 сот., Слободской р-н., Кассины д.
358 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
358 000 р.
(24 т.р./сот.)
Олег
8 (900) 526-53-..
3
Продается участок площадью 18 сот., Слободской р-н., Трушковы д.
360 000 р.
18 сот.
18 сот.
ИЖС
360 000 р.
(20 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Слободской р-н., Бобино с.
360 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
360 000 р.
(36 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
5
Продается участок площадью сот., Кирово-Чепецкий р-н., Кстинино с.
370 000 р.
сот.
сот.
ИЖС
370 000 р.
399,000 р.
Альтернатива
8 (922) 668-69-..
1
Продается участок площадью 11 сот., Киров, Нововятск
370 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
370 000 р.
(34 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Киров, Зональный ин-т
380 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
380 000 р.
(63 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
1
Продается участок площадью 5 сот., Киров, пос. Новый
400 000 р.
5 сот.
5 сот.
400 000 р.
(80 т.р./сот.)
Максим
8 (953) 947-47-..
Продажа участков в Кировской области
Найдено: 62