От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
  Изменить параметры поиска
Найдено: 80 

Продажа участков в Костромской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 5 сот., Волгореченск
Площадь: 5 сот.
Цена: 100 000 р.
Недорого
Эконом
От собственника
Прямая продажа
5 сот.
100 000 р.
(20 т.р./сот.)
Анна
8 (960) 749-08-..
9
Продается участок площадью 10 сот., Костромской район р-н., Кузьмищи д, Окружная
Площадь: 10 сот.
Цена: 110 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
10 сот.
садово.
110 000 р.
(11 т.р./сот.)
100,000 р.
Марычева Татьяна Вит...
8 (910) 922-44-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Костромской район р-н., Бакшейка д, 20
Площадь: 10 сот.
Цена: 150 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
СНТ
10 сот.
садово.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
200,000 р.
Гаранин Александр Ни...
8 (920) 645-52-..
3
Продается участок площадью 11 сот., Костромской район р-н., Борщино д
Площадь: 11 сот.
Цена: 200 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
11 сот.
садово.
200 000 р.
(18 т.р./сот.)
Корощенко Ирина Вале...
8 (905) 150-94-..
5
Продается участок площадью 9 сот., Красносельский район р-н., Витязево д
Площадь: 9 сот.
Цена: 200 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
9 сот.
200 000 р.
(22 т.р./сот.)
Пенкина Анна Викторо...
8 (910) 682-36-..
4
Продается участок площадью 8 сот., Кострома, Гидростроительная ул
Площадь: 8 сот.
Цена: 230 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
У воды
8 сот.
садово.
230 000 р.
(29 т.р./сот.)
Фрозинова Мария Алек...
8 (920) 392-83-..
1
Продается участок площадью 5 сот., Кострома, Речной пр-кт
Площадь: 5 сот.
Цена: 240 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
СНТ
5 сот.
240 000 р.
(48 т.р./сот.)
Синявский Сергей Вик...
8 (991) 216-40-..
6
Продается участок площадью 10 сот., Костромской район р-н., Залесье д
Площадь: 10 сот.
Цена: 300 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
10 сот.
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
Кристина
8 (999) 740-10-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Костромской район р-н., Пасынково д
Площадь: 10 сот.
Цена: 320 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
В деревне
10 сот.
320 000 р.
(32 т.р./сот.)
350,000 р.
Юлия
8 (909) 254-88-..
7
Продается участок площадью 7 сот., Костромской район р-н., Карцево д, 1
Площадь: 7 сот.
Цена: 350 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ИЖС
В деревне
7 сот.
ИЖС
350 000 р.
(50 т.р./сот.)
450,000 р.
Комарова Яна Андреев...
8 (962) 186-81-..
6
Продается участок площадью 14 сот., Костромской район р-н., Борок д
Площадь: 14 сот.
Цена: 350 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ЛПХ
В деревне
14 сот.
350 000 р.
(25 т.р./сот.)
400,000 р.
Юлия
8 (909) 254-88-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Костромской район р-н., Пасынково д
Площадь: 10 сот.
Цена: 350 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
В деревне
10 сот.
350 000 р.
(35 т.р./сот.)
Юлия
8 (909) 254-88-..
12
Продается участок площадью 11 сот., Костромской район р-н., Бакшейка д, 41
Площадь: 11 сот.
Цена: 420 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ЛПХ
В деревне
11 сот.
420 000 р.
(38 т.р./сот.)
440,000 р.
Куликов Михаил Олего...
8 (910) 661-11-..
11
Продается участок площадью 5 сот., Кострома, Спутник СНТ (Вологодское шоссе), 22
Площадь: 5 сот.
Цена: 430 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
СНТ
5 сот.
садово.
430 000 р.
(86 т.р./сот.)
500,000 р.
Пропп Эльвира Яковле...
8 (919) 397-89-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Костромской район р-н., Асташево д, Заречная, 2
Площадь: 6 сот.
Цена: 450 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
6 сот.
450 000 р.
(75 т.р./сот.)
400,000 р.
ВЕРНИГОРА ГАЛИНА ВИТ...
8 (960) 740-08-..
6
Продается участок площадью 15 сот., Костромской район р-н., Серково д
Площадь: 15 сот.
Цена: 450 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ИЖС
15 сот.
ИЖС
450 000 р.
(30 т.р./сот.)
500,000 р.
Кадочников Александр...
8 (962) 180-11-..
11
Продается участок площадью 8.8 сот., Костромской район р-н., Минское с
Площадь: 8.8 сот.
Цена: 450 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
У воды
8.8 сот.
450 000 р.
(50 т.р./сот.)
400,000 р.
Керимова Олеся
8 (953) 661-41-..
18
Продается участок площадью 4 сот., Кострома, Боровая ул, 597
Площадь: 4 сот.
Цена: 450 000 р.
Недорого
Прямая продажа
СНТ
4 сот.
садово.
450 000 р.
(112 т.р./сот.)
480,000 р.
Захарова Галина Вита...
8 (920) 648-43-..
1
Продается участок площадью 13002 сот., Нерехтский район р-н., Космынино
Площадь: 13002 сот.
Цена: 455 290 р.
Недорого
Эконом
13002 сот.
455 290 р.
694,318 р.
Ермакова Юлия
8 (980) 701-15-..
5
Продается участок площадью 186 сот., Костромской район р-н., Петрилово с
Площадь: 186 сот.
Цена: 460 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
У воды
В деревне
186 сот.
460 000 р.
(2 т.р./сот.)
500,000 р.
Куликов Михаил Олего...
8 (910) 661-11-..
9
Продается участок площадью 21 сот., Костромской район р-н., Песочное д
Площадь: 21 сот.
Цена: 460 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
В деревне
21 сот.
460 000 р.
(22 т.р./сот.)
500,000 р.
Головко Владимир Оле...
8 (953) 663-37-..
5
Продается участок площадью 7 сот., деревня Ивакино, Костромской район
Площадь: 7 сот.
Цена: 460 000 р.
Недорого
Эконом
У воды
7 сот.
460 000 р.
(66 т.р./сот.)
Голубева Надежда
8 (906) 609-56-..
6
Продается участок площадью 15 сот., Красносельский район р-н., Сидоровское с, Свердлова, 47
Площадь: 15 сот.
Цена: 500 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ИЖС
15 сот.
ИЖС
500 000 р.
(33 т.р./сот.)
Митрофанов Олег Конс...
8 (920) 377-44-..
6
Продается участок площадью 15 сот., Красносельский район р-н., Сидоровское с, Свердлова, 49
Площадь: 15 сот.
Цена: 500 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ИЖС
15 сот.
ИЖС
500 000 р.
(33 т.р./сот.)
Митрофанов Олег Конс...
8 (920) 377-44-..
6
Продается участок площадью 15 сот., Красносельский район р-н., Сидоровское с, Свердлова, 48
Площадь: 15 сот.
Цена: 500 000 р.
Недорого
Эконом
Прямая продажа
ИЖС
15 сот.
ИЖС
500 000 р.
(33 т.р./сот.)
Митрофанов Олег Конс...
8 (920) 377-44-..
  • из 4