От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 18,092 

Продажа участков в Московской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
5
Продается участок площадью 8 сот., 55 км. Ленинградское шоссе, Солнечногорский р-н., Рыгино, сенеж-3
100 000 р.
8 сот.
8 сот.
100 000 р.
(12 т.р./сот.)
200,000 р.
Фролов Максим Дмитри...
8 (926) 577-45-..
6
Продается участок площадью 8 сот., 120 км. Новорязанское шоссе, Коломна, Липитино, ул. Озерная, 3
100 000 р.
8 сот.
8 сот.
100 000 р.
(12 т.р./сот.)
121,500 р.
Горнова Татьяна Иван...
8 (916) 828-19-..
Продается участок площадью 7 сот., 70 км. Киевское шоссе, Наро-Фоминск
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
Ларюхина Галина Влад...
8 (915) 170-20-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Егорьевск, д Двойни
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
сад
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Алексей
8 (916) 876-02-..
4
Продается участок площадью 7 сот., Озеры, д. Стояньево
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
САД
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
ads here
9
Продается участок площадью 7 сот., Озеры, д. Стояньево
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
САД
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
5
Продается участок площадью 85 сот., Озеры, д. Марково
100 000 р.
85 сот.
85 сот.
САД
100 000 р.
(1 т.р./сот.)
150,000 р.
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
7
Продается участок площадью 16 сот., Коломенский р-н., Кудрявцево деревня, Дубок снт
100 000 р.
16 сот.
16 сот.
100 000 р.
(6 т.р./сот.)
150,000 р.
Неграш Наталия
8 (926) 536-36-..
7
Продается участок площадью 7 сот., Озеры, д. Стояньево
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
сад
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
4
Продается участок площадью 8.1 сот., Озёрский р-н., село Бояркино
100 000 р.
8.1 сот.
8.1 сот.
САД
100 000 р.
(12 т.р./сот.)
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
5
Продается участок площадью 8.1 сот., Озеры, д. Липитино
100 000 р.
8.1 сот.
8.1 сот.
САД
100 000 р.
(12 т.р./сот.)
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
3
Продается участок площадью 6 сот., 85 км. Дмитровское шоссе, Талдомский р-н., Мельдино
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
Степанов Константин
8 (926) 713-39-..
Продается участок площадью 7 сот., Озеры, Стояньево
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
СНТ
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
Ростиславль Недвижим...
8 (903) 255-66-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Кашира, колтово, 5
102 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
102 000 р.
(17 т.р./сот.)
102,000,000 р.
Сергей
8 (929) 547-29-..
3
Продается участок площадью 12 сот., Ступино
108 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
108 000 р.
(9 т.р./сот.)
Дмитрий
8 (906) 629-72-..
4
Продается участок площадью 12 сот., Кашира
108 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
108 000 р.
(9 т.р./сот.)
Дмитрий
8 (906) 629-72-..
6
Продается участок площадью 12 сот., Каширское шоссе, Каширский р-н., Иваньково
110 000 р.
12 сот.
12 сот.
ижс
110 000 р.
(9 т.р./сот.)
андрей
8 (902) 902-29-..
10
Продается участок площадью 6 сот., Павловский Посад, Носовихинское шоссе, улица Дружбы
112 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
112 000 р.
(19 т.р./сот.)
120,000 р.
Андрей Викторович А...
8 (926) 538-27-..
7
Продается участок площадью 12 сот., 90 км. Симферопольское шоссе, Пущино
114 000 р.
12 сот.
12 сот.
114 000 р.
(10 т.р./сот.)
Персиков Александр Н...
8 (985) 121-77-..
3
Продается участок площадью 52 сот., 135 км. Новорязанское шоссе, Луховицкий р-н., Луховицы, Городна, ул. Центральная, 099
115 000 р.
52 сот.
52 сот.
ИЖС
115 000 р.
(2 т.р./сот.)
Колобанов Алексей Ал...
8 (926) 572-57-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клин, д. Залесье
119 400 р.
6 сот.
6 сот.
119 400 р.
(20 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клин, д. Залесье
119 400 р.
6 сот.
6 сот.
119 400 р.
(20 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клинский р-н., д. Пустые Меленки
119 798 р.
6 сот.
6 сот.
119 798 р.
(20 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
4
Продается участок площадью 9 сот., 110 км. Новорязанское шоссе, Коломна
120 000 р.
9 сот.
9 сот.
120 000 р.
(13 т.р./сот.)
210,000 р.
Горнова Татьяна Иван...
8 (916) 828-19-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Кашира, д.Корыстово
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
160,000 р.
Сергей
8 (929) 547-29-..
Продажа участков в Московской области
Найдено: 18,092