От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 1,607 

Продажа участков в Московской области, площадью 6 сот.

АдресПлощадьЦенаКонтакты
1
Продается участок площадью 6 сот., Егорьевск, д Двойни
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
сад
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Алексей
8 (916) 876-02-..
3
Продается участок площадью 6 сот., 85 км. Дмитровское шоссе, Талдомский р-н., Мельдино
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
Степанов Константин
8 (926) 713-39-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Кашира, колтово, 5
102 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
102 000 р.
(17 т.р./сот.)
102,000,000 р.
Сергей
8 (929) 547-29-..
10
Продается участок площадью 6 сот., Павловский Посад, Носовихинское шоссе, улица Дружбы
112 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
112 000 р.
(19 т.р./сот.)
120,000 р.
Андрей Викторович А...
8 (926) 538-27-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клин, д. Залесье
119 400 р.
6 сот.
6 сот.
119 400 р.
(20 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
ads here
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клин, д. Залесье
119 400 р.
6 сот.
6 сот.
119 400 р.
(20 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
3
Продается участок площадью 6 сот., 90 км. Егорьевское шоссе, Егорьевский р-н., Егорьевск, Двойни, ул. Садовая, 1
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
Новикова Мария Серге...
8 (925) 463-53-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Кашира, д.Корыстово
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
160,000 р.
Сергей
8 (929) 547-29-..
10
Продается участок площадью 6 сот., 80 км. Симферопольское шоссе, Серпуховский р-н., Авангард, Шатово, снт
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
150,000 р.
Ягодкин Сергей Анато...
8 (903) 752-93-..
9
Продается участок площадью 6 сот., Егорьевск, ул. Хлебникова СНТ Кирпичики, 33
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
200,000 р.
Колосов Алексей Влад...
8 (926) 950-70-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Павлово-Посадский р-н., Логиново
120 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
120 000 р.
(20 т.р./сот.)
150,000 р.
Андрей Викторович А...
8 (926) 538-27-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Серпухов
130 000 р.
6 сот.
6 сот.
ижс
130 000 р.
(22 т.р./сот.)
андрей
8 (902) 902-29-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Ступино
130 000 р.
6 сот.
6 сот.
ижс
130 000 р.
(22 т.р./сот.)
андрей
8 (902) 902-29-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Ленинградское шоссе, Клинский р-н., д. Залесье
149 400 р.
6 сот.
6 сот.
149 400 р.
(25 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
12
Продается участок площадью 6 сот., 104 км. Егорьевское шоссе, Егорьевский р-н., Кукшево
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Протопопов Сергей Ви...
8 (929) 923-43-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Егорьевск, д.Иваново
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Елена
8 (926) 769-00-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Истра, Д.Хуторки, снт Агрополис
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
200,000 р.
Андрей
8 (926) 619-30-..
3
Продается участок площадью 6 сот., 46 км. Новорязанское шоссе, Раменский р-н., Бронницы
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Клочкова Светлана Як...
8 (915) 259-85-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Орехово-Зуево
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Василко Светлана
8 (906) 055-08-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Каширское шоссе, Кашира
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
ижс
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
андрей
8 (902) 902-29-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Новорижское шоссе, Рузский р-н., д. Федчино
151 392 р.
6 сот.
6 сот.
151 392 р.
(25 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Новорижское шоссе, Рузский р-н., д. Федчино
151 392 р.
6 сот.
6 сот.
151 392 р.
(25 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Новорижское шоссе, Рузский р-н., д. Федчино
151 392 р.
6 сот.
6 сот.
151 392 р.
(25 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
3
Продается участок площадью 6 сот., 85 км. Новорязанское шоссе, Воскресенский р-н., 88 км, Хорлово, ул. 1 Пятилет, к.а
160 000 р.
6 сот.
6 сот.
160 000 р.
(27 т.р./сот.)
170,000 р.
Провкина Светлана Се...
8 (929) 996-49-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Симферопольское шоссе, Серпуховский р-н., д. Воскресенки
167 400 р.
6 сот.
6 сот.
167 400 р.
(28 т.р./сот.)
частное лицо
8 (929) 518-38-..
Продажа участков в Московской области, площадью 6 сот.
Найдено: 1,607