От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 226 

Продажа участков в Нижегородской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
1
Продается участок площадью 10 сот., Чкаловский р-н., Тимонькино с, нет
130 000 р.
10 сот.
10 сот.
ЛПХ
130 000 р.
(13 т.р./сот.)
170,000 р.
Голубева Эльвира Вик...
8 (906) 362-14-..
1
Продается участок площадью 7.9 сот., Богородский р-н., Лакша с, СТ 'Восточное'
130 000 р.
7.9 сот.
7.9 сот.
садово.
130 000 р.
(16 т.р./сот.)
Палкина Валентина Ан...
8 (905) 667-78-..
1
Продается участок площадью 4.3 сот., Богородский р-н., Новинки пос., нет
140 000 р.
4.3 сот.
4.3 сот.
садово.
140 000 р.
(35 т.р./сот.)
190,000 р.
Марьясова Марина Мих...
8 (910) 399-34-..
4
Продается участок площадью 30 сот., Богородский р-н., Сухоблюдное, Кирова ул
150 000 р.
30 сот.
30 сот.
ИЖС
150 000 р.
(5 т.р./сот.)
250,000 р.
Цыпленкова Ираида Ге...
8 (986) 750-88-..
Продается участок площадью 15 сот., быково
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
200,000 р.
Еремина Мария Василь...
8 (910) 386-29-..
ads here
8
Продается участок площадью 10 сот., Дальнеконстантиновский р-н., Майморы, д
170 000 р.
10 сот.
10 сот.
ДНП
170 000 р.
(17 т.р./сот.)
Сучкова Мария
8 (952) 473-27-..
8
Продается участок площадью 10 сот., Дальнеконстантиновский р-н., Александровка, п
170 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
170 000 р.
(17 т.р./сот.)
Сучкова Мария
8 (952) 473-27-..
Продается участок площадью 8 сот., Богородский р-н., садоводческое товарищество ягодное
175 000 р.
8 сот.
8 сот.
садово.
175 000 р.
(22 т.р./сот.)
Глазкова Галина Алек...
8 (910) 134-30-..
Продается участок площадью 8 сот., Богородск, деревня Березовка, массив №2
180 000 р.
8 сот.
8 сот.
ЛПХ
180 000 р.
(22 т.р./сот.)
Денис
8 (905) 195-03-..
3
Продается участок площадью 14 сот., Богородский р-н., Нагавицино с, Ветеранов ул
200 000 р.
14 сот.
14 сот.
ИЖС
200 000 р.
(14 т.р./сот.)
150,000 р.
Храмова Алевтина Яко...
8 (950) 617-54-..
Продается участок площадью 15 сот., завражное
220 000 р.
15 сот.
15 сот.
220 000 р.
(15 т.р./сот.)
Синева Галина Борисо...
8 (952) 786-28-..
8
Продается участок площадью 12.4 сот., Городецкий р-н., Ложкино (Кумохинский с/с), другая
230 000 р.
12.4 сот.
12.4 сот.
ЛПХ
230 000 р.
(19 т.р./сот.)
250,000 р.
Салтыков Николай Вит...
8 (930) 279-47-..
Продается участок площадью 10 сот., керженец
230 000 р.
10 сот.
10 сот.
230 000 р.
(23 т.р./сот.)
Глазкова Галина Алек...
8 (910) 134-30-..
5
Продается участок площадью 15 сот., Дальнеконстантиновский р-н., Кременки, Березовая роща снт
250 000 р.
15 сот.
15 сот.
садово.
250 000 р.
(17 т.р./сот.)
350,000 р.
Теплова Татьяна Вяче...
8 (902) 680-74-..
Продается участок площадью 10 сот., Городецкий р-н., шадрино
250 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
250 000 р.
(25 т.р./сот.)
350,000 р.
Маматина Эля
8 (902) 308-44-..
7
Продается участок площадью 8.5 сот., Богородский р-н., Карпово, Слободская ул, 5б
260 000 р.
8.5 сот.
8.5 сот.
ЛПХ
260 000 р.
(32 т.р./сот.)
Сучкова Мария
8 (952) 473-27-..
1
Продается участок площадью 12 сот., Дивеевский р-н., Верякуши с, Прудный пер
270 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
270 000 р.
(22 т.р./сот.)
Сутягина Марина Алек...
8 (910) 398-43-..
Продается участок площадью 6 сот., Нижний Новгород, д. Бешенцево
280 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
280 000 р.
(47 т.р./сот.)
360,000 р.
Ирина
8 (960) 167-82-..
4
Продается участок площадью 11 сот., Кстовский р-н., Кувардино, Цветочная ул
300 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
300 000 р.
(27 т.р./сот.)
380,000 р.
Шадымова Елена Алекс...
8 (908) 722-42-..
6
Продается участок площадью 10 сот., Озеро д.
300 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
150,000 р.
Наталья Вячеславовна
8 (987) 555-74-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Матвеевка (Редькинский с/с), нет
300 000 р.
8 сот.
8 сот.
ЛПХ
300 000 р.
(38 т.р./сот.)
320,000 р.
Назарова Ирина Никол...
8 (910) 873-32-..
6
Продается участок площадью 5 сот., Арзамасский р-н., Пустынь, ул. Советская
300 000 р.
5 сот.
5 сот.
300 000 р.
(60 т.р./сот.)
Калачева Ирина Алекс...
8 (930) 290-80-..
2
Продается участок площадью 18 сот., Чкаловский р-н., Пурех с, Речная ул
320 000 р.
18 сот.
18 сот.
ЛПХ
320 000 р.
(18 т.р./сот.)
Голубева Эльвира Вик...
8 (906) 362-14-..
6
Продается участок площадью 12 сот., Дальнеконстантиновский р-н., Дальнее Константиново р.п., Ягодная
330 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
330 000 р.
(28 т.р./сот.)
360,000 р.
Кристина
8 (831) 262-10-..
3
Продается участок площадью 15 сот., Кстово, Куйбышева ул
350 000 р.
15 сот.
15 сот.
ЛПХ
350 000 р.
(23 т.р./сот.)
250,000 р.
Кожина Светлана Серг...
8 (910) 799-50-..
Продажа участков в Нижегородской области
Найдено: 226