От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 21 

Продажа участков в Новгородской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
Продается участок площадью 7 сот., Батецкий р-н., Балтийский вокзал
120 000 р.
7 сот.
7 сот.
ИЖС
120 000 р.
(17 т.р./сот.)
Наталья Колпино Колп...
8 (911) 765-69-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Старорусский р-н., Рамушево, Центр
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Дмитрий
8 (921) 914-03-..
1
Продается участок площадью 612.1 сот., Старая Русса г.
200 000 р.
612.1 сот.
612.1 сот.
КФХ
200 000 р.
250,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
13
Продается участок площадью 20 сот., Чудовский р-н., Высокое село
200 000 р.
20 сот.
20 сот.
ИЖС
200 000 р.
(10 т.р./сот.)
Бугаева Людмила Андр...
8 (921) 762-17-..
4
Продается участок площадью 29 сот., Новгородский р-н., 452, к.м
229 000 р.
29 сот.
29 сот.
229 000 р.
(8 т.р./сот.)
Бушуева Наталья Викт...
8 (921) 424-02-..
ads here
4
Продается участок площадью 20 сот., Батецкий р-н., Русыня дер.
230 000 р.
20 сот.
20 сот.
ИЖС
230 000 р.
(12 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
2
Продается участок площадью 20 сот., Батецкий р-н., Батецкий пос.
280 000 р.
20 сот.
20 сот.
ЛПХ
280 000 р.
(14 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
Продается участок площадью 100 сот., Новгородский р-н., Трубичино дер.
290 000 р.
100 сот.
100 сот.
КФХ
290 000 р.
(3 т.р./сот.)
299,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
3
Продается участок площадью 20 сот., Батецкий р-н., Лужки дер.
290 000 р.
20 сот.
20 сот.
ЛПХ
290 000 р.
(14 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Новгородский р-н., Сырково, деревня
300 000 р.
10 сот.
10 сот.
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
ШАНС
8 (902) 283-68-..
2
Продается участок площадью 15 сот., Великий Новгород, деревня Коломо Шимского района
330 000 р.
15 сот.
15 сот.
330 000 р.
(22 т.р./сот.)
ШАНС
8 (902) 283-68-..
3
Продается участок площадью 200 сот., Батецкий р-н., Лужки дер.
350 000 р.
200 сот.
200 сот.
КФХ
350 000 р.
(2 т.р./сот.)
460,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
7
Продается участок площадью 43 сот., Батецкий р-н., Лужки дер.
350 000 р.
43 сот.
43 сот.
ЛПХ
350 000 р.
(8 т.р./сот.)
430,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
Продается участок площадью 20 сот., Парфинский р-н., Парфино ст.
600 000 р.
20 сот.
20 сот.
ЛПХ
600 000 р.
(30 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
1
Продается участок площадью 646 сот., Новгородский р-н., Прилуки, д
1 000 000 р.
646 сот.
646 сот.
Фермер.
1 000 000 р.
(2 т.р./сот.)
1,200,000 р.
Березкин Алексей
8 (812) 670-06-..
8
Продается участок площадью 14.5 сот., Чудовский р-н., Трегубово, д
1 950 000 р.
14.5 сот.
14.5 сот.
сельхо.
1 950 000 р.
(139 т.р./сот.)
Михаил
8 (964) 342-11-..
8
Продается участок площадью 1508.8 сот., Чудовский р-н., Трегубово, д
1 980 000 р.
1508.8 сот.
1508.8 сот.
сельхо.
1 980 000 р.
(1 т.р./сот.)
Михаил
8 (964) 342-11-..
9
Продается участок площадью 366 сот., Валдай
7 200 000 р.
366 сот.
366 сот.
ИЖС
7 200 000 р.
(20 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
20
Продается участок площадью 646 сот., Валдайский р-н., Савкино дер.
11 500 000 р.
646 сот.
646 сот.
КФХ
11 500 000 р.
(18 т.р./сот.)
12,000,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
1
Продается участок площадью 12300 сот., Чудовский р-н., Трегубово, д
12 000 000 р.
12300 сот.
12300 сот.
Фермер.
12 000 000 р.Березкин Алексей
8 (812) 670-06-..
1
Продается участок площадью 40000 сот., Сольцы г.
24 000 000 р.
40000 сот.
40000 сот.
КФХ
24 000 000 р.Куклева Наталья Вале...
8 (921) 424-02-..
Продажа участков в Новгородской области
Найдено: 21