От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 139 

Продажа участков в Новосибирской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
2
Продается участок площадью 12 сот., Колыванский р-н., аква
130 000 р.
12 сот.
12 сот.
садово.
130 000 р.
(11 т.р./сот.)
145,000 р.
Наталья Васильевна С...
8 (903) 903-05-..
7
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., с. Плотниково
149 000 р.
10 сот.
10 сот.
149 000 р.
(15 т.р./сот.)
195,000 р.
Виталий
8 (929) 387-17-..
Продается участок площадью 6 сот., Тогучинский р-н., снт. Прожектор
180 000 р.
6 сот.
6 сот.
180 000 р.
(30 т.р./сот.)
200,000 р.

8 (913) 764-42-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Новосибирский р-н., ант
230 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
230 000 р.
(38 т.р./сот.)
Балабанова Светлана ...
8 (923) 222-23-..
8
Продается участок площадью 10 сот., Кубовая д.
230 000 р.
10 сот.
10 сот.
230 000 р.
(23 т.р./сот.)
Царенко Андрей Генна...
8 (383) 383-05-..
ads here
Продается участок площадью 15 сот., Ордынский р-н., с. Усть-Алеус
250 000 р.
15 сот.
15 сот.
250 000 р.
(17 т.р./сот.)

8 (983) 304-06-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Катковский
260 000 р.
10 сот.
10 сот.
260 000 р.
(26 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Толмачево
260 000 р.
10 сот.
10 сот.
260 000 р.
(26 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., с. Толмачево
260 000 р.
10 сот.
10 сот.
260 000 р.
(26 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 952-37-..
Продается участок площадью 10 сот., деревня Малый Оёш, трудовая
280 000 р.
10 сот.
10 сот.
280 000 р.
(28 т.р./сот.)
Андрей
8 (953) 799-57-..
Продается участок площадью 14 сот., Ордынский р-н., с. Верх-Ирмень
290 000 р.
14 сот.
14 сот.
290 000 р.
(21 т.р./сот.)

8 (923) 949-82-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., п. Красный Яр
299 000 р.
10 сот.
10 сот.
299 000 р.
(30 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 952-37-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Красный Яр
299 000 р.
10 сот.
10 сот.
299 000 р.
(30 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Ленинское, Шуманка тер. ДНТ
300 000 р.
10 сот.
10 сот.
ДНП
300 000 р.
(30 т.р./сот.)
АН Меркурий
8 (965) 828-29-..
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., п. Бибиха
320 000 р.
10 сот.
10 сот.
320 000 р.
(32 т.р./сот.)
350,000 р.

8 (913) 903-04-..
2
Продается участок площадью 12 сот., Новосибирский р-н., Ломовская Дача
350 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
350 000 р.
(29 т.р./сот.)
250,000 р.
Ольга Николаевна
8 (905) 952-39-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Марусино
350 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
350 000 р.
(35 т.р./сот.)
490,000 р.
Ольга Николаевна
8 (905) 952-39-..
4
Продается участок площадью 10.7 сот., Новосибирск
350 000 р.
10.7 сот.
10.7 сот.
ИЖС
350 000 р.
(32 т.р./сот.)
445,000 р.
Татьяна Владимировна
8 (905) 952-39-..
1
Продается участок площадью 8 сот., Новосибирский р-н., Сосновка
350 000 р.
8 сот.
8 сот.
350 000 р.
(44 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
4
Продается участок площадью 10.7 сот., Новосибирск
350 000 р.
10.7 сот.
10.7 сот.
350 000 р.
(32 т.р./сот.)
Татьяна Владимировна
8 (905) 939-36-..
10
Продается участок площадью 11 сот., Мошковский р-н., октябрьский, коттеджный поселок Заречный
350 000 р.
11 сот.
11 сот.
ИЖС
350 000 р.
(32 т.р./сот.)
Балабанова Светлана ...
8 (923) 222-23-..
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., с. Криводановка
350 000 р.
10 сот.
10 сот.
350 000 р.
(35 т.р./сот.)
Елена Витальевна
8 (913) 204-53-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Новосибирский р-н., Марусино
350 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
350 000 р.
(35 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
2
Продается участок площадью 12 сот., Новосибирский р-н., Ломовская Дача
350 000 р.
12 сот.
12 сот.
350 000 р.
(29 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 939-36-..
4
Продается участок площадью 9 сот., Новосибирский р-н., п. Седова Заимка
380 000 р.
9 сот.
9 сот.
380 000 р.
(42 т.р./сот.)
Ольга Николаевна
8 (905) 952-37-..
Продажа участков в Новосибирской области
Найдено: 139