От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 553 

Продажа участков в Самарской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
6
Продается участок площадью 8 сот., Ставропольский р-н., Верхнее Санчелеево село, СНТ АПК ЛАДА "ЯБЛОЧКО", 95
100 000 р.
8 сот.
8 сот.
100 000 р.
(12 т.р./сот.)
Баландова Галина Бор...
8 (927) 260-80-..
Продается участок площадью 5000 сот., Ставропольский р-н., Сосновый Солонец, Куйбышева С/Х
100 000 р.
5000 сот.
5000 сот.
100 000 р.Наталья Николаевна
8 (917) 124-24-..
Продается участок площадью 2600 сот., Ставропольский р-н., Сосновый Солонец, Куйбышева С/Х
100 000 р.
2600 сот.
2600 сот.
100 000 р.Наталья Николаевна
8 (917) 124-24-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Ставропольский р-н., Нижнее Санчелеево, Кировское
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
Влад
8 (927) 022-19-..
Продается участок площадью 6 сот., Жигулевск, Горняк
110 000 р.
6 сот.
6 сот.
110 000 р.
(18 т.р./сот.)
Галина Юрьевна
8 (927) 610-26-..
ads here
3
Продается участок площадью 15 сот., Красноярский р-н., Волжский пгт, Кирова, 94
110 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
110 000 р.
(7 т.р./сот.)
Рогожина Надежда Але...
8 (846) 203-11-..
10
Продается участок площадью 15 сот., Тольятти, Простор-2
120 000 р.
15 сот.
15 сот.
120 000 р.
(8 т.р./сот.)
Шмелева Мария
8 (960) 837-87-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Красноярский р-н., Шилан село, Мира, 155
125 000 р.
10 сот.
10 сот.
земли .
125 000 р.
(12 т.р./сот.)
Тимарин Олег Юрьевич
8 (917) 161-00-..
4
Продается участок площадью 22 сот., Ставропольский р-н., Сосновый Солонец село, Мира
130 000 р.
22 сот.
22 сот.
ИЖС
130 000 р.
(6 т.р./сот.)
150,000 р.
Трифонова Елена
8 (927) 616-15-..
Продается участок площадью 7 сот., Тольятти, Успех-2
130 000 р.
7 сот.
7 сот.
130 000 р.
(19 т.р./сот.)
Карина Юрьевна
8 (908) 428-60-..
2
Продается участок площадью 6 сот., Волжский р-н., СДТ Преображенка, снт
130 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
130 000 р.
(22 т.р./сот.)
Владимир
8 (927) 207-22-..
Продается участок площадью 10 сот., Ставропольский р-н., Мусорка, Второй проезд, уч, 9
130 000 р.
10 сот.
10 сот.
130 000 р.
(13 т.р./сот.)
Зульфия
8 (937) 212-45-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Красноярский р-н., Молгачи село
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
АН Евгения Евгения
8 (927) 207-05-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Ставропольский р-н., Верхнее Санчелеево село, Достоевского
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
Гирба Инна Васильевн...
8 (919) 815-09-..
7
Продается участок площадью 15 сот., Красноярский р-н., Белозерки село
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
250,000 р.
Власова Лариса Алекс...
8 (846) 203-11-..
Продается участок площадью 10 сот., Ставропольский р-н., Ташла, Красное поле
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
Владимир
8 (848) 221-42-..
Продается участок площадью 10 сот., Ставропольский р-н., Рассвет, Космонавтов, 58
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
Наталья Николаевна
8 (962) 614-64-..
Продается участок площадью 6 сот., Тольятти, Успех-2
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Ольга Саранина
8 (927) 891-39-..
Продается участок площадью 10 сот., Ставропольский р-н., Узюково, Специалистов
150 000 р.
10 сот.
10 сот.
150 000 р.
(15 т.р./сот.)
180,000 р.
Марина Анатольевна С...
8 (909) 362-27-..
Продается участок площадью 15 сот., Ставропольский р-н., Новая Бинарадка, Буянова
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Татьяна Львовна
8 (964) 967-47-..
5
Продается участок площадью 15 сот., Ставропольский р-н., Мусорка, Первомайская
160 000 р.
15 сот.
15 сот.
160 000 р.
(11 т.р./сот.)
Кулаженко Сергей Вла...
8 (848) 261-96-..
5
Продается участок площадью 7 сот., Тольятти, Урожай-1
160 000 р.
7 сот.
7 сот.
160 000 р.
(23 т.р./сот.)
Вадим Аркадьевич
8 (927) 211-52-..
Продается участок площадью 12 сот., Ставропольский р-н., Мусорка, Фрунзе
185 000 р.
12 сот.
12 сот.
185 000 р.
(15 т.р./сот.)
Карина Юрьевна
8 (908) 428-60-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Красноярский р-н., Шилан село, Восточная, 3
195 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
195 000 р.
(32 т.р./сот.)
250,000 р.
Орлова Екатерина
8 (909) 329-10-..
9
Продается участок площадью 6 сот., Волжский р-н., Журавли посёлок
199 000 р.
6 сот.
6 сот.
199 000 р.
(33 т.р./сот.)
Дмитрий
8 (987) 957-47-..
Продажа участков в Самарской области
Найдено: 553