От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 1,213 

Продажа участков в Владимирской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
3
Продается участок площадью 10 сот., Владимир
100 000 р.
10 сот.
10 сот.
100 000 р.
(10 т.р./сот.)
Желевская Ирина Вале...
8 (920) 938-17-..
12
Продается участок площадью 2.7 сот., Александровский р-н., Балакирево
100 000 р.
2.7 сот.
2.7 сот.
100 000 р.
(33 т.р./сот.)
Балашов Геннадий Сер...
8 (961) 258-05-..
4
Продается участок площадью 25 сот., Александровский р-н., Александров
100 000 р.
25 сот.
25 сот.
садово.
100 000 р.
(4 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
1
Продается участок площадью 15 сот., Александровский р-н., Балакирево
100 000 р.
15 сот.
15 сот.
садово.
100 000 р.
(7 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
2
Продается участок площадью 25 сот., Александровский р-н., Александров
100 000 р.
25 сот.
25 сот.
100 000 р.
(4 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
ads here
2
Продается участок площадью 10 сот., Киржач, привокзальная , 11
100 000 р.
10 сот.
10 сот.
100 000 р.
(10 т.р./сот.)
Виталий
8 (920) 936-29-..
18
Продается участок площадью 15 сот., Петушинский р-н., Болдино
110 000 р.
15 сот.
15 сот.
садово.
110 000 р.
(7 т.р./сот.)
225,000 р.
Андрей Викторович А...
8 (926) 538-27-..
9
Продается участок площадью 12 сот., Камешковский р-н., Лаптево
120 000 р.
12 сот.
12 сот.
120 000 р.
(10 т.р./сот.)
Кангас Евгений Никол...
8 (920) 938-17-..
3
Продается участок площадью 10 сот., Собинский р-н., Чижово
120 000 р.
10 сот.
10 сот.
120 000 р.
(12 т.р./сот.)
Кангас Евгений Никол...
8 (920) 938-17-..
13
Продается участок площадью 34 сот., Гусь-Хрустальный р-н., Тихоново
120 000 р.
34 сот.
34 сот.
120 000 р.
(4 т.р./сот.)
Кангас Евгений Никол...
8 (920) 938-17-..
1
Продается участок площадью 25 сот., Александровский р-н., Александров
120 000 р.
25 сот.
25 сот.
садово.
120 000 р.
(5 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Киржачский р-н., Киржач, Трутнево, ул. Звездная, 11
125 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
125 000 р.
(12 т.р./сот.)
Украинцев Виталий Ив...
8 (920) 936-29-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Киржач, привокзальная, 11
125 000 р.
10 сот.
10 сот.
125 000 р.
(12 т.р./сот.)
Виталий
8 (920) 936-29-..
6
Продается участок площадью 18 сот., Судогодский р-н., Головино п.
126 000 р.
18 сот.
18 сот.
ИЖС
126 000 р.
(7 т.р./сот.)
Андрей
8 (904) 595-89-..
3
Продается участок площадью 35 сот., Владимир
130 000 р.
35 сот.
35 сот.
130 000 р.
(4 т.р./сот.)
Белов Вячеслав Серге...
8 (920) 938-17-..
5
Продается участок площадью 18 сот., Владимир
130 000 р.
18 сот.
18 сот.
130 000 р.
(7 т.р./сот.)
Белов Вячеслав Серге...
8 (920) 938-17-..
1
Продается участок площадью 25 сот., Судогодский р-н., Авдотьино д.
130 000 р.
25 сот.
25 сот.
ИЖС
130 000 р.
(5 т.р./сот.)
Вячеслав
8 (915) 761-60-..
5
Продается участок площадью 18 сот., Владимир
130 000 р.
18 сот.
18 сот.
130 000 р.
(7 т.р./сот.)
Белов Вячеслав Серге...
8 (920) 938-17-..
3
Продается участок площадью 35 сот., Владимир
130 000 р.
35 сот.
35 сот.
130 000 р.
(4 т.р./сот.)
Белов Вячеслав Серге...
8 (920) 938-17-..
1
Продается участок площадью 20 сот., Муромский р-н., Зарослово, ул. Старая Линия, 100
130 000 р.
20 сот.
20 сот.
садово.
130 000 р.
(6 т.р./сот.)
Елена
8 (910) 179-45-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Александровский р-н., Александров
130 000 р.
10 сот.
10 сот.
садово.
130 000 р.
(13 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
7
Продается участок площадью 7.6 сот., Александровский р-н., Александров
130 000 р.
7.6 сот.
7.6 сот.
ИЖС
130 000 р.
(16 т.р./сот.)
Суслова Светлана
8 (910) 179-82-..
Продается участок площадью 15 сот., Кольчугинский р-н., Забелино
130 000 р.
15 сот.
15 сот.
130 000 р.
(9 т.р./сот.)
Сорокоумова Марина В...
8 (910) 175-66-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Судогодский р-н., Тихоново д.
135 000 р.
15 сот.
15 сот.
Личное.
135 000 р.
(9 т.р./сот.)
Вячеслав
8 (915) 761-60-..
6
Продается участок площадью 9 сот., Александров, Роз ул
135 000 р.
9 сот.
9 сот.
ДНП
135 000 р.
(15 т.р./сот.)
Татьяна
8 (495) 480-03-..
Продажа участков в Владимирской области
Найдено: 1,213