От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 249 

Продажа участков в Воронежской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
2
Продается участок площадью 8 сот., Рамонский р-н., СНТ Одуванчик
120 000 р.
8 сот.
8 сот.
120 000 р.
(15 т.р./сот.)
Челнакова Екатерина...
8 (952) 951-46-..
7
Продается участок площадью 15 сот., Семилукский р-н., НСТ Коминтерновец-2, Северная, 331
130 000 р.
15 сот.
15 сот.
сельхо.
130 000 р.
(9 т.р./сот.)
Мистрюкова Александр...
8 (920) 415-58-..
5
Продается участок площадью 25 сот., Рамонский р-н., Рамонь рп, Советская
150 000 р.
25 сот.
25 сот.
ИЖС
150 000 р.
(6 т.р./сот.)
Попов Максим Викторо...
8 (473) 292-15-..
5
Продается участок площадью 7.7 сот., Воронеж
150 000 р.
7.7 сот.
7.7 сот.
150 000 р.
(19 т.р./сот.)
Лозибной Сергей Викт...
8 (960) 127-27-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Хохольский р-н., Гремячье село, Садовая,поз.8
170 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
170 000 р.
(11 т.р./сот.)
205,000 р.
Пападмитриева Натал...
8 (951) 873-92-..
ads here
3
Продается участок площадью 20 сот., Рамонский р-н., Большая Трещевка село
170 000 р.
20 сот.
20 сот.
170 000 р.
(8 т.р./сот.)
Попова Людмила Бор...
8 (473) 254-03-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Рамонский р-н., Богданово д, Ленина
180 000 р.
10 сот.
10 сот.
под са.
180 000 р.
(18 т.р./сот.)
Пересветова Галина М...
8 (903) 030-36-..
9
Продается участок площадью 12 сот., Воронеж, Дачный проспект
180 000 р.
12 сот.
12 сот.
180 000 р.
(15 т.р./сот.)
Чепелева Наталья Мих...
8 (951) 855-40-..
3
Продается участок площадью 5 сот., Воронеж, Кленовая
180 000 р.
5 сот.
5 сот.
180 000 р.
(36 т.р./сот.)
Трухачев Вячеслав Ан...
8 (960) 127-37-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Новоусманский р-н., Новая Усмань село, Садовая, 840
190 000 р.
6 сот.
6 сот.
под са.
190 000 р.
(32 т.р./сот.)
Попов Максим Викторо...
8 (473) 292-15-..
10
Продается участок площадью 11 сот., Верхнехавский р-н., Орлово село, СНТ Тюльпан-1, 23
200 000 р.
11 сот.
11 сот.
под са.
200 000 р.
(18 т.р./сот.)
Абрамова Наталья А...
8 (920) 211-45-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Рамонский р-н., Березово село
200 000 р.
10 сот.
10 сот.
200 000 р.
(20 т.р./сот.)
Яновская Анастасия ...
8 (950) 758-36-..
1
Продается участок площадью 15 сот., Рамонский р-н., Кулешовка д
200 000 р.
15 сот.
15 сот.
200 000 р.
(13 т.р./сот.)
Яновская Анастасия ...
8 (950) 758-36-..
1
Продается участок площадью 13 сот., Семилукский р-н., Латная рп, Молодежная, 2
200 000 р.
13 сот.
13 сот.
ИЖС
200 000 р.
(15 т.р./сот.)
Маликовская Елена Вл...
8 (980) 546-69-..
1
Продается участок площадью 30 сот., Семилукский р-н., Лосево село, советская, 12
200 000 р.
30 сот.
30 сот.
200 000 р.
(7 т.р./сот.)
Опрышко Петр Виталье...
8 (920) 229-99-..
1
Продается участок площадью 4.8 сот., Воронеж, улица Советская
220 000 р.
4.8 сот.
4.8 сот.
220 000 р.
(44 т.р./сот.)
Лозибной Сергей Викт...
8 (960) 127-27-..
1
Продается участок площадью 10 сот., Воронеж, Советская
220 000 р.
10 сот.
10 сот.
220 000 р.
(22 т.р./сот.)
Лозибной Сергей Викт...
8 (960) 127-27-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Новоусманский р-н., Новая Усмань село, солнечная
220 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
220 000 р.
(15 т.р./сот.)
Попов Максим Викторо...
8 (473) 292-15-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Новоусманский р-н., свх Новоусманский 1 отделение посёлок, Солнечная
220 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
220 000 р.
(15 т.р./сот.)
Попов Максим Викторо...
8 (473) 292-15-..
15
Продается участок площадью 10 сот., Семилукский р-н., СНТ Бахчеево, Матросова, 28
230 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
230 000 р.
(23 т.р./сот.)
Маликовская Елена Вл...
8 (980) 546-69-..
7
Продается участок площадью 15 сот., Хохольский р-н., Еманча 1-я село, Центральная, 31
250 000 р.
15 сот.
15 сот.
сельхо.
250 000 р.
(17 т.р./сот.)
Степанова Вера Мих...
8 (910) 282-63-..
8
Продается участок площадью 15 сот., Воронеж, Донская
250 000 р.
15 сот.
15 сот.
250 000 р.
(17 т.р./сот.)
Бартенева Наталья Се...
8 (960) 127-37-..
9
Продается участок площадью 7 сот., Репьевский р-н., Репьевка село
250 000 р.
7 сот.
7 сот.
250 000 р.
(36 т.р./сот.)
Писеуков Вадим Вла...
8 (952) 549-03-..
2
Продается участок площадью 9 сот., Новоусманский р-н., Новая Усмань село, Луговая, 493
250 000 р.
9 сот.
9 сот.
под са.
250 000 р.
(28 т.р./сот.)
Рылькова Ирина Вла...
8 (915) 580-26-..
10
Продается участок площадью 10 сот., Новоусманский р-н., Новая Усмань село, Незабудковая
250 000 р.
10 сот.
10 сот.
под са.
250 000 р.
(25 т.р./сот.)
Абрамцова Елена Анат...
8 (910) 284-89-..
Продажа участков в Воронежской области
Найдено: 249