От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 350 

Продажа участков в Ярославской области

АдресПлощадьЦенаКонтакты
9
Продается участок площадью 7 сот., Ярославль, Д. Никитино
100 000 р.
7 сот.
7 сот.
САД
100 000 р.
(14 т.р./сот.)
100,000,000 р.
Сергей
6846..
4
Продается участок площадью 6 сот., Рыбинский р-н., антей
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
110,000 р.
Брусова Светлана Гри...
8 (920) 134-16-..
8
Продается участок площадью 20 сот., Бурмакино, Без улицы, 100
100 000 р.
20 сот.
20 сот.
ИЖС
100 000 р.
(5 т.р./сот.)
Евгений Дмитриевич
8 (910) 973-64-..
Продается участок площадью 12 сот., Переславль-Залесский, Ростиново
120 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
120 000 р.
(10 т.р./сот.)
Максим Максимов
8 (915) 975-65-..
4
Продается участок площадью 15 сот., Ярославский р-н., медягинская
120 000 р.
15 сот.
15 сот.
садово.
120 000 р.
(8 т.р./сот.)
Шаклеин Дмитрий Викт...
8 (930) 114-19-..
ads here
9
Продается участок площадью 12 сот., рыбинск
120 000 р.
12 сот.
12 сот.
120 000 р.
(10 т.р./сот.)
150,000 р.
Брусова Светлана Гри...
8 (920) 134-16-..
7
Продается участок площадью 13 сот., Данилов, Ветеринарный пер, 1
130 000 р.
13 сот.
13 сот.
ИЖС
130 000 р.
(10 т.р./сот.)
Ирина Владимировна
8 (910) 973-44-..
6
Продается участок площадью 30 сот., Большесельский р-н., Новое, Без улицы, 1
150 000 р.
30 сот.
30 сот.
ИЖС
150 000 р.
(5 т.р./сот.)
Серине Эдиковна
8 (910) 973-87-..
3
Продается участок площадью 15 сот., Тутаевский р-н., Чебаково, Зеленая ул, 1
150 000 р.
15 сот.
15 сот.
ИЖС
150 000 р.
(10 т.р./сот.)
Елена Николаевна
8 (910) 973-64-..
6
Продается участок площадью 4 сот., Ярославль
150 000 р.
4 сот.
4 сот.
ИЖС
150 000 р.
(38 т.р./сот.)
Андрей Александрович
8 (910) 973-29-..
3
Продается участок площадью 300 сот., Красный Профинтерн, Без улицы, 1
150 000 р.
300 сот.
300 сот.
ИЖС
150 000 р.Андрей Андреевич
8 (910) 973-58-..
6
Продается участок площадью 30 сот., Большесельский р-н., Новое, Без улицы, 1
150 000 р.
30 сот.
30 сот.
ИЖС
150 000 р.
(5 т.р./сот.)
Серине Эдиковна
8 (910) 973-87-..
11
Продается участок площадью 12 сот., Рыбинский р-н., Харинская, Без улицы, 65
170 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
170 000 р.
(14 т.р./сот.)
190,000 р.
Екатерина Алексеевна
8 (910) 973-33-..
4
Продается участок площадью 12 сот., Тутаев
170 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
170 000 р.
(14 т.р./сот.)
Наталия Сергеевна
8 (910) 973-75-..
11
Продается участок площадью 12 сот., Рыбинский р-н., Харинская, Без улицы, 65
170 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
170 000 р.
(14 т.р./сот.)
Екатерина Алексеевна
8 (910) 973-33-..
7
Продается участок площадью 12.7 сот., Ярославский р-н., Сабельницы, Без улицы, 1
171 000 р.
12.7 сот.
12.7 сот.
ИЖС
171 000 р.
(13 т.р./сот.)
Сергей Олегович
8 (910) 973-52-..
7
Продается участок площадью 12.7 сот., Ярославский р-н., Сабельницы, Без улицы, 1
171 000 р.
12.7 сот.
12.7 сот.
ИЖС
171 000 р.
(13 т.р./сот.)
Сергей Олегович
8 (910) 973-52-..
6
Продается участок площадью 10 сот., Переславль-Залесский, Лисавы, сельское поселение Нагорьевское, Переславский район, Ярославская область.
180 000 р.
10 сот.
10 сот.
ДНТ
180 000 р.
(18 т.р./сот.)
Ирина Константиновна
8 (910) 936-78-..
4
Продается участок площадью 10 сот., Переславский р-н., Новоселье
180 000 р.
10 сот.
10 сот.
180 000 р.
(18 т.р./сот.)
"Максимум"
8 (903) 551-52-..
6
Продается участок площадью 12 сот., Некрасовское, Золотой Колос ул, 7
180 000 р.
12 сот.
12 сот.
ИЖС
180 000 р.
(15 т.р./сот.)
Семен Валерьевич
8 (910) 973-12-..
1
Продается участок площадью 19 сот., Ярославль, Центральная ул, 30
185 000 р.
19 сот.
19 сот.
ИЖС
185 000 р.
(10 т.р./сот.)
Алексей Николаевич
8 (910) 973-14-..
6
Продается участок площадью 24 сот., Гаврилов-Ямский р-н., щекотово
190 000 р.
24 сот.
24 сот.
ИЖС
190 000 р.
(8 т.р./сот.)
230,000 р.
Комаров Александр Бо...
8 (930) 114-19-..
3
Продается участок площадью 15.3 сот., Рыбинский р-н., Рыжиково, Без улицы, 1
190 000 р.
15.3 сот.
15.3 сот.
ИЖС
190 000 р.
(13 т.р./сот.)
Елена Александровна
8 (910) 973-78-..
3
Продается участок площадью 15.3 сот., Рыбинский р-н., Рыжиково, Без улицы, 1
190 000 р.
15.3 сот.
15.3 сот.
ИЖС
190 000 р.
(13 т.р./сот.)
Елена Александровна
8 (910) 973-78-..
2
Продается участок площадью 10 сот., Некрасовский р-н., Грешнево, Без улицы, 2394
195 000 р.
10 сот.
10 сот.
ИЖС
195 000 р.
(20 т.р./сот.)
Андрей Андреевич
8 (910) 973-58-..
Продажа участков в Ярославской области
Найдено: 350