Россиянам раздадут 40 миллионов гектаров пашни

В ЛДПР предложили распределить между населением регионов 40 миллионов гектаров земли, вышедшей из севооборота. К пашне предполагается провести инфраструктуру для удобства ее обработки. Парламентарии давно обращали внимание на миллионы гектаров пустующей земли, предлагая привести участки в «рабочее» состояние. Полученные наделы депутаты готовы раздать людям, желающим работать в сельском хозяйстве.

Предложение парламентарии намерены преобразовать в глобальную программу, затрагивающую практически все экономические отрасли и социальную жизнь. Раздача пашни улучшит демографию и создаст новые рабочие места.

В ЛДПР о необходимости развивать сельскохозяйственную отрасль говорили уже давно. Крепкое село, по мнению парламентариев, должно сократить зависимость от экспортного продовольствия.

Сегодня Россия обладает 140 миллионами гектаров пахотных земель. Среди них треть участков пустует. Россияне готовы работать в сельском хозяйстве, но получить землю не могут. В ряде случаев региональные власти всячески препятствуют выдачи жителям пашни.

Комментарии

Комментировать...
Какие факторы влияют на стоимость аренды коммерческой недвижимости?

Какие факторы влияют на стоимость аренды коммерческой недвижимости?

Высокая цена квадратного метра коммерческой недвижимости способствует тому, что подавляющее большинство организаций предпочитает ограничиться арендой помещений
23.07.2015
В России могут объявить амнистию на неопасную самовольную перепланировку квартир

В России могут объявить амнистию на неопасную самовольную перепланировку квартир

Собственники недвижимости, сделавшие самовольную перепланировку, получат амнистию, если выполненные работы не опасны
23.06.2016
Что нужно знать о налоге с продажи квартиры?

Что нужно знать о налоге с продажи квартиры?

Основные аспекты налогообложения операций с недвижимостью. Законодательные нормы по неуплате налога. Какие нормы применяются к нерезидентам РФ.
23.07.2014