Как недорого купить квартиру в Москве

Вопрос покупки недорогой квартиры в Москве достаточно сложный. во-первых, давайте определимся что подразумеваем под “недорого”. Для Москвы средний ценник на квартиры колеблется в районе 25 миллионов рублей, если измерять общую стоимость, или около 250 тысяч рублей за квадратный метр. Данные взяты из статистики текущих предложений. Думаю, что с этими цифрами многие не согласятся - и это понятно. Сумма в 25 миллионов рублей кажется пугающе-большой для российского обывателя. Тут нужно учесть что в Москве как самом дорогом городе в России, и одном из самых дорогих в мире, имеется большое количество элитного жилья. Ценой в несколько миллиардов рублей за квартиру тут уже никого не удивишь. Наличие недвижимости с такими ценами сильно влияет на среднюю цену по рынку.

Определившись со средней ценой, можно предположить что все что ниже среднего попадает под определение “недорого”. В случае с Москвой, квартира дешевле 25 миллионов рублей вполне может считаться недорогой. Ну или цена за метр в которой ниже 250 тысяч. Для того чтобы отобрать такие объявления у нас на сайте есть специальная настройка в поисковой форме:

Воспользовавшись данной опцией вы получите выборку недорогих квартир в Москве.

Эконом

Отдельно стоит отметить возможность подобрать квартиру уровня “Эконом” - это объявления общая цена в которых ниже среднерыночной в четыре раза, либо цена за метр ниже среднерыночной в два раза. Т.е. это означает что либо общая стоимость квартиры будет в районе 5 миллионов рублей, либо цена за метр около 125 тысяч рублей. Чтобы купить эконом квартиру в Москве воспользуйтесь соответствующей опцией в поисковой форме.

Самые дешевые

Также обратите внимание на отдельную подборку объявлений: топ 100 самых дешевых квартир в Москве. Эта выборка обновляется ежедневно и содержит самые дешевые объявления находящиеся сейчас в продаже. Вы можете подписаться на обновления и своевременно получать на почту новые поступления среди самых дешевых предложений на рынке.

Комментарии

Комментировать...
Санкт-Петербург меняет принципы застройки

Санкт-Петербург меняет принципы застройки

Предугадать развитие в сегменте жилой и нежилой недвижимости Санкт-Петербурга сейчас можно, но непросто, потому что началось активное противостояние слишком уж разных интересов
23.08.2014
Центр срывает сделки: Сергей Собянин рассказал о сорвавшихся инвестпроектах застройки «старой Москвы»

Центр срывает сделки: Сергей Собянин рассказал о сорвавшихся инвестпроектах застройки «старой Москвы»

IV Московский урбанистический форум еще предстоит более предметно разобрать в деталях, но кое что вынуждает задаться вопросами уже сейчас
15.12.2014
Квартира на первом этаже: всегда ли это плохо?

Квартира на первом этаже: всегда ли это плохо?

Уже достаточно долгое время квартиры, продаваемые на первом этаже, считаются неходовым товаром и цена на них будет на порядок ниже, чем на такую же квартиру этажом выше.
13.01.2014