Как недорого купить квартиру в Москве

Вопрос покупки недорогой квартиры в Москве достаточно сложный. во-первых, давайте определимся что подразумеваем под “недорого”. Для Москвы средний ценник на квартиры колеблется в районе 25 миллионов рублей, если измерять общую стоимость, или около 250 тысяч рублей за квадратный метр. Данные взяты из статистики текущих предложений. Думаю, что с этими цифрами многие не согласятся - и это понятно. Сумма в 25 миллионов рублей кажется пугающе-большой для российского обывателя. Тут нужно учесть что в Москве как самом дорогом городе в России, и одном из самых дорогих в мире, имеется большое количество элитного жилья. Ценой в несколько миллиардов рублей за квартиру тут уже никого не удивишь. Наличие недвижимости с такими ценами сильно влияет на среднюю цену по рынку.

Определившись со средней ценой, можно предположить что все что ниже среднего попадает под определение “недорого”. В случае с Москвой, квартира дешевле 25 миллионов рублей вполне может считаться недорогой. Ну или цена за метр в которой ниже 250 тысяч. Для того чтобы отобрать такие объявления у нас на сайте есть специальная настройка в поисковой форме:

Воспользовавшись данной опцией вы получите выборку недорогих квартир в Москве.

Эконом

Отдельно стоит отметить возможность подобрать квартиру уровня “Эконом” - это объявления общая цена в которых ниже среднерыночной в четыре раза, либо цена за метр ниже среднерыночной в два раза. Т.е. это означает что либо общая стоимость квартиры будет в районе 5 миллионов рублей, либо цена за метр около 125 тысяч рублей. Чтобы купить эконом квартиру в Москве воспользуйтесь соответствующей опцией в поисковой форме.

Самые дешевые

Также обратите внимание на отдельную подборку объявлений: топ 100 самых дешевых квартир в Москве. Эта выборка обновляется ежедневно и содержит самые дешевые объявления находящиеся сейчас в продаже. Вы можете подписаться на обновления и своевременно получать на почту новые поступления среди самых дешевых предложений на рынке.

Комментарии

Комментировать...
Правительство определилось с будущим АИЖК ради решения вопроса ипотеки

Правительство определилось с будущим АИЖК ради решения вопроса ипотеки

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), по поводу будущего которого всегда хватало вопросов, отныне станет фундаментом для формирования нового института, условно называемого «единым институтом развития в жилищной сфере»
09.01.2015
Подмосковные участки прощаются с подрядом

Подмосковные участки прощаются с подрядом

Подмосковье окончательно возвращается к сделкам по участкам без подряда
16.08.2014
Жить или не жить на Петроградской стороне? Петр Первый и «Квартиры-домики» вам в помощь!

Жить или не жить на Петроградской стороне? Петр Первый и «Квартиры-домики» вам в помощь!

Петроградка всегда считалась престижным районом, и хотя с момента закладки первого камня Петропаловской крепости прошло уже более 300 лет, кажется, Петр I до сих пор обитает в своем домике на набережной недалеко от Троицкого моста.
14.01.2014