От
До
От
До
От
До
От
До
 Загрузка
Адрес
Изменить параметры поиска 
Найдено: 249 

Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.

АдресПлощадьЦенаКонтакты
8
Продается участок площадью 6 сот., 125 км. Мурманское шоссе, Волховский р-н., Боргино
100 000 р.
6 сот.
6 сот.
ИЖС
100 000 р.
(17 т.р./сот.)
КОСОВ ВЛАДИМИР АЛЕКС...
8 (905) 204-81-..
6
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., снт Пролетарец тер, 436
135 000 р.
6 сот.
6 сот.
135 000 р.
(22 т.р./сот.)
150,000 р.
Иван
8 (911) 177-45-..
6
Продается участок площадью 6 сот., 95 км. Киевское шоссе, Лужский р-н., Массив Мшинская тер, снт Пролетарец тер, 436
135 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
135 000 р.
(22 т.р./сот.)
150,000 р.
Иван
8 (911) 177-45-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Киришский р-н., дер. Грабково, Рябиновая улица
140 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
140 000 р.
(23 т.р./сот.)
160,000 р.
Марина
8 (965) 095-47-..
11
Продается участок площадью 6 сот., Кириши, 11 улица
140 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
140 000 р.
(23 т.р./сот.)
160,000 р.
Ольга
8 (965) 775-47-..
ads here
3
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., снт Озон тер, 155
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
Александр
8 (911) 923-02-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., снт Балтиец-2 тер, 160
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
160,000 р.
Александр
8 (911) 923-02-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Ивангород
150 000 р.
6 сот.
6 сот.
150 000 р.
(25 т.р./сот.)
200,000 р.
Ан Доверие
8 (951) 651-65-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Бабино дер.
200 000 р.
6 сот.
6 сот.
200 000 р.
(33 т.р./сот.)
Тимофеева Елена Анат...
8 (812) 740-70-..
8
Продается участок площадью 6 сот., Кировский р-н., Импульс снт, Центр
200 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
200 000 р.
(33 т.р./сот.)
Мария
8 (965) 076-78-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., Массив Дивенская, тер
220 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
220 000 р.
(37 т.р./сот.)
Щербак Юлия
8 (911) 962-07-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Кировский р-н., Жихарево
220 000 р.
6 сот.
6 сот.
Садово.
220 000 р.
(37 т.р./сот.)
195,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
7
Продается участок площадью 6 сот., ЛО, Кировский р-н, массив "Ст. Назия"
240 000 р.
6 сот.
6 сот.
сад
240 000 р.
(40 т.р./сот.)
220,000 р.
Владимир
8 (953) 357-66-..
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Нурма дер.
240 000 р.
6 сот.
6 сот.
Дачное.
240 000 р.
(40 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
4
Продается участок площадью 6 сот., Волосово
250 000 р.
6 сот.
6 сот.
250 000 р.
(42 т.р./сот.)
280,000 р.
Кутовая Ирина Анатол...
8 (999) 238-55-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Волхов, Металлургов улица, 20
250 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
250 000 р.
(42 т.р./сот.)
290,000 р.
Елена
8 (965) 083-47-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Лужский р-н., Заклинье пос., Новая ул.
250 000 р.
6 сот.
6 сот.
Садово.
250 000 р.
(42 т.р./сот.)
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Мурманское шоссе, Кировск, Назия, 1
270 000 р.
6 сот.
6 сот.
сад
270 000 р.
(45 т.р./сот.)
Владимир
8 (953) 357-66-..
3
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Рубеж массив
277 000 р.
6 сот.
6 сот.
Садово.
277 000 р.
(46 т.р./сот.)
260,000 р.
Русский Фонд Недвижи...
8 (812) 777-79-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Сяськелево дер.
280 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
280 000 р.
(47 т.р./сот.)
300,000 р.
Ковалюк Игорь
8 (911) 751-25-..
7
Продается участок площадью 6 сот., Тосненский р-н., Нурма
280 000 р.
6 сот.
6 сот.
садово.
280 000 р.
(47 т.р./сот.)
330,000 р.
Елена Геннадьевна
8 (962) 704-37-..
5
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Сяськелево
300 000 р.
6 сот.
6 сот.
300 000 р.
(50 т.р./сот.)
350,000 р.
Яппинен Маргарита Юр...
8 (911) 918-49-..
1
Продается участок площадью 6 сот., Гатчина, п. Сяськелево, СНТ Здоровье
300 000 р.
6 сот.
6 сот.
СНТ
300 000 р.
(50 т.р./сот.)
Елена
8 (911) 919-02-..
Продается участок площадью 6 сот., Ломоносовский р-н., поселок Глухово, Поселок Глухово
300 000 р.
6 сот.
6 сот.
ДНП
300 000 р.
(50 т.р./сот.)
270,000 р.
Успехова Елена Вител...
8 (921) 848-62-..
8
Продается участок площадью 6 сот., Гатчинский р-н., Дивенская
300 000 р.
6 сот.
6 сот.
300 000 р.
(50 т.р./сот.)
Николай
8 (921) 906-43-..
Продажа участков в Ленинградской области, площадью 6 сот.
Найдено: 249